99 сайтов фотографии |
1. FreeFoto : “крупнейшая коллекция бесплатных фотографий в Интернет”.
2. KAVEWALL: Коллекции фотографий в уникальных категориях, таких как татуировки, дым, и еда.
3. Digital Dreamer : Бесплатные и платные изображения.
4. Free Photos Bank : Постоянно добавляются новые фотографии, поэтому проверяйте чаще.
5. Free Digital Photos: Роскошные, удобные для загрузки фотографии по таким категориям, как животные, праздники, дом и сад, и многое другое.
6. PD Photo : Множество категорий и подкатегорий, большинство из которых изображают городские и сельские пейзажи США.
7. Visipix : Поиск среди более чем миллиона фотографий и произведений изобразительного искусства.
8. Cepolina : Вы можете сохранить фотографии в пяти различных форматах.
9. DexHaus : Множество красивых картинок находятся на этом хорошо организованном сайте.
10. FreeStockImages.net : Скорее всего вы найдете то, что ищете на этом колоссальном сайте.
11. TurboPhoto : Фотографии высокого разрешения разбиты на 10 категорий.
12. Stockvault : Поиск по фото или по автору, новейшие и самые популярные фотографии.
13. Dreamstime: Раздел с бесплатными фотографиями
14. Open Stock Photography : Этот сайт содержит около 2-х миллионов изображений.
|
Морозный узор на вазе. |
Добрый день всем мастерицам! Сегодня я хотела бы представить мастер-класс по созданию вот такой вот романтической вещицы.
Эти вазочки-подсвечники очень просты и незамысловаты, но пользуются огромным успехом и у девушек, и у женщин постарше, и у молодоженов, и у (как выяснилось) совсем юных дам, да и требует небольших материальных вложений, но какой эффект!
Начнем…
|
Как ответить на вопрос «Расскажите о себе» |
Ты сидишь лицом к лицу с работодателем. Он внимательно смотрит на тебя и говорит: «Расскажите о себе». Только не это. Тебя охватывает паника. Ты мечешься между разными темами, доминирующими в твоей жизни: футбол, спортзал, кино, семья — что он хочет знать? Рассказ о себе — самая важная часть собеседования. И, само собой, самая сложная.
Говори коротко
Это может показаться тебе странным и нелогичным, но вся информация, которую ты расскажешь о себе, должна умещаться в пределы одной минуты, если не меньше. Отчасти это обусловлено необходимостью удержать на себе внимание работодателя, но главное, чтобы ты сам был сосредоточен. Когда ты нервничаешь, велико искушение говорить много и погребать важную информацию под тоннами мелочей и подробностей. Краткость — сестра таланта, ты не можешь позволить себе растекаться мыслью по древу.
Говори о работе
Мы не привыкли рекламировать себя. Наш первый импульс — завалить работодателя информацией о личной жизни, потому мы что привыкли определять себя через увлечения и друзей. Семья, личные цели, хобби — мы готовы рассказать обо всем, что одинаково бесполезно для работодателя и для нас в ситуации собеседования. Кто понимает, что от него требуют профессиональную информацию, тот несет бессвязный поток качеств вроде: «Я усердный, трудолюбивый, мотивированный, пунктуальный, могу работать в команде и самостоятельно».
Поверь: это плохо.
Приходить вовремя и понимать рабочую этику — это ожидается от тебя. Позиционировать эти качества как свои достоинства — это всё равно что продавать дом, рекламируя его как «имеющий стены, пол и потолок». Тебе нужно говорить о чем-то существенном. Скажи, сколько лет и месяцев ты работаешь в данной отрасли. Если стаж не впечатляет, делай упор на образование. Расскажи, какими программами ты владеешь, какими навыками, какой техникой, что умеешь продавать — в общем, углубись в специфику. Нельзя сбиваться на тривиальное перечисление, поскольку…
Тебе нужны цифры
Как и в резюме, нужно обеспечить работодателя точными числами и цифрами — и это выведет тебя далеко вперед даже перед более опытными конкурентами. Давай рассмотрим два примера — который впечатлит тебя больше?
«Я работал и в зале, и на кухне. У меня в основном опыт официанта, но я умею также мыть посуду, доставлять заказы, а также мне приходилось работать в холодном цеху».
Или:
«Я полтора года работал в семейном ресторане. Около года я был официантом: обслуживал около двухсот людей в день, на выходных — до пятисот. Также я работал в кухне — пару месяцев в холодном цеху, доставлял заказы и мыл посуду».
В зависимости от типа ресторана двести людей могут не показаться большим количеством, зато работодатель узнает о твоих способностях. Имея представление о том, что ты можешь, ему легче принять решение.
Планку выше
Когда люди приходят на собеседования, они тратят уйму сил на то, чтобы убедить всех, что соответствуют минимальным требованиям в объявлении. Помни: если тебя позвали на собеседование, значит, ты уже соответствуешь минимальным требованиям, в противном случае на тебя не стали бы тратить время. Цель собеседования — показать, что у тебя больше навыков, чем у кого бы то ни было другого, кто претендует на эту должность.
Подумай о том, как работает реклама. Она показывает тебе не просто состав продукта или механизм работы прибора. А что еще? Привлекательных и веселых молодых людей на вечеринке, бегущих щенков во дворе красивого дома. Они обещают тебе не сам продукт, а жизнь, которая у тебя будет, если ты его купишь. Ты должен делать то же самое.
Рассказывая о себе, ты должен заложить фундамент в первой половине, а во второй — рассказать, что ты будешь делать. Ты приведешь свежих клиентов, улучшишь безопасность на рабочем месте и т. п. А затем…
Найди правильный угол
Если ты не блещешь опытом и знаниями, нужно найти что-то еще, что компенсирует их отсутствие и продемонстрирует обучаемость, способность взаимодействовать с людьми и создавать качественный сервис. Мы все молоды, и молодость мы должны превратить не в отсутствие опыта, а в энергию, выносливость и работоспособность. Подумай о примерах.
«Эффект сэндвича»
Это техника подачи плохой информации в позитивной манере. Начинай с позитивного (опыт, образование, способности), дальше негативное (отсутствие знаний конкретных методик и методов), а затем мягко переходим к позитивному (чем ты можешь компенсировать описанный недостаток). Техника отлично подходит для подачи твоих недостатков.
Практика
Запиши свою речь и произнеси ее для себя. Когда почувствуешь себя более уверенно, ты будешь меньше запинаться и перестанешь заполнять пробелы между словами неловким «э-э-э». Ты удивишься, как много информации можно уместить в минуту! Тебе нужна ежедневная практика. Если есть такая возможность, сними себя на видео или сиди перед зеркалом и говори сам с собой о своих сильных и слабых сторонах, как говорил бы с работодателем.
Легко не будет, но любой навык требует оттачивания. Речь длиной в одну минуту определяет, получишь ты работу или нет. Поэтому стоит довечти ее до совершенства.
|
Питание при мастопатии |
Мастопатия – одно из самых распространенных женских заболеваний. Специалисты считают, что различными формами данной болезни страдают до 60 % женщин в возрасте от 25 до 55 лет. В подростковом и юношеском возрасте она встречается у 35-40 %.
Мастопатия представляет собой целый комплекс разнообразных доброкачественных изменений в молочных железах. Характерным проявлением мастопатии являются боли в молочных железах и их увеличение и отек. При дальнейшем развитии заболевания в ткани молочной железы образуются плотные узлы размером от горошины до грецкого ореха.
Читать далее
Вот некоторые рецепты травяных настоев, издавна используемых в народной медицине если болит грудь при мастопатии .
№ 1
Трава и листья тысячелистника (1 дес. ложка), полевой хвощ (1 дес. ложка), можжевеловые ягоды (1 дес. ложка), кукурузные рыльца (1 ст. ложка) – все смешать, 1 ст. ложку сбора залить 1 стаканом кипятка и вскипятить. Настоять 30 минут, процедить, принимать по 1/3 стакана 3 раза в день после еды.
|
Чесночная паста длительного хранения |
|
|
Блюда с творожком |
|
Камины в интерьере дома |
|
Интерьеры в азиатском стиле |
|
Красота из мешковины |
|
Чердаки - мансарды |
|
Римские и рулонные шторы. Жалюзи |
|
Варианты дизайна кухни |
|
Кошки в доме. |
|
Интерьеры |
|
Кованые элементы и изделия |
|
Интерьеры гостиных |
|
Микстура от сильного кашля. |
Наступают холода, так что такая микстура от сильного кашля будет нужна многим. Она действительно лечит и показывает отличные результаты. Знакомьтесь с рецептом и забирайте в свои закладки.
Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока. Потом добавьте по столовой ложке сливочного масла и меда. Но кроме этого добавьте хорошо взбитый яичный желток и совсем чуть-чуть соды, примерно 1/4 чайной ложки. Это очень эффективное средство, причем не только от кашля, но и от бронхита, ларингита и трахеита!
xaa.su/V6T
|
Как замариновать мясо. |
Хотите узнать как быстро замариновать мясо и в чем его лучше всего мариновать, как смягчить мясо, если оно жесткое, когда следует солить мясо, как его хранить без холодильника, как замариновать мясо для самого вкусного шашлыка и многое другое? Читайте ниже 13 секретов)
1. Чтобы вареное мясо было сочным, нежным и ароматным, его необходимо варить целым куском. Если хотите, чтобы мясо было мягким и рассыпчатым, то варить его нужно не меньше 1 часа - для свинины, 2 часов - для телятины.
2. После промывания мяса, перед разделкой, обсушите его бумажным полотенцем. Это делают для того, чтобы при разрубке или при использовании мясорезки мясо не скользило в руках. Кроме того, обсушенное мясо легче и быстрее разделывать.
3. Смягчить старое и жесткое мясо можно следующими способами:
|
Легко и нежно: цветы от Limzy |
|
Молитвы Пресвятой Богородице на каждый день |
Православные очень любят и почитают пресвятую Богородицу, к ней адресовано множество молитв, в ее честь читаются каноны и совершаются церковные служения. Она является примером благочестия и святости. Многие обращаются именно к Богородице, через нее прося о заступничестве перед Господом. В православных молитвенниках есть и особые — праздничные молитвы, и лучшие молитвы Богородице на каждый день недели.
Но я хочу предложить вам коротенькие молитвы ко Пресвятой Богородице, которые помогут вам в любых сложных ситуациях
Читать далее
|
22 Невероятно вкусных соуса |
22 Невероятно вкусных соуса на все случаи жизни
Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных блюд!
1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. СОУС «ГРИБНОЙ»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
4. СОУС «ТОМАТНЫЙ»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.
5. СОУС «ОЛИВКОВЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.
6. СОУС «СВЕКОЛЬНЫЙ»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
7. СОУС «НЕЖНЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
8. СОУС «ДОСТУПНЫЙ»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус). Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.
9. СОУС «ЧЕСНОЧНЫЙ»
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира. Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
10. СОУС «КАРРИ»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса. Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.
11. СОУС «ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫЙ»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л. масла оливковое, перец белый. Все компоненты смешать до густой однородной массы.
12. СОУС «ТУРЕЦКИЙ» (ОСТРЫЙ)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный). Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
13. ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС «МУЖДЕЙ»
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.
14. ЮЖНО-ФРАНЦУЗСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС АЙОЛИ
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.
15. СОУС «ЭСЭСЭРУШКА»
Достаём плавленый сырок «Дружба»''' из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.
16. ТРАДИЦИОННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.
17. МАЙОНЕЗ «ШВЕДСКИЙ»
Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.
18. СОУС ПОЛЬСКИЙ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.
19. ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС «ГРИБИШ»
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов. Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.
20. ИНДИЙСКИЙ КРЫЖОВЕННЫЙ СОУС «АМЛА ЧАТНИ»
В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.
21. СОУС БРУСНИЧНЫЙ С СЫРОМ
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.
22. СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.
|
Как понизить давление |
Гипертония (повышенное артериальное давление) в последнее время становится все «популярнее». Если ранее этот диагноз ставили в возрасте за сорок, то сейчас она значительно «помолодела». От неё страдают люди в пожилом и сравнительно молодом возрасте. И все бы ничего, если бы гипертония не становилась бы причиной целого «букета» попутных заболеваний: головных болей, инфаркта, проблем с почками, инсульта.
|
Делаем паспорт для изделия |
ЦИТИРУЮ СЛОВА АВТОРА МК !!!
Сегодня я расскажу, как с помощью двух простых графических редакторов сделать паспорт для своего изделия! На основе этого мастер-класса можно будет сделать не только паспорт, а еще и сертификат или гарантийный талон, например.
Нам понадобятся 2 графических редактора: Paint.Net и Photoscapе.
Читать далее >>>
|
Кабачковая икра с хреном. |
Вот так хреновина, да не с помидор, как обычно готовим, а с кабачками. Кабачковая икра с хреном очень вкусная и необычная. Попробуйте, Вам тоже должен понравится этот рецепт.
|
СОБРАНИЕ 100 ОШИБОК ПОСЛЕ РЕМОНТА |
|
переделки вещей |
Кастомайзинг - перекрой и декорирование вещей, способ выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность переделкой старой вещи в новую, стильную.
|
Пироги с яблоками |
Испокон веков люди на любой праздник пекли пироги. Есть много разновидностей пирогов, но всё же выпечка с яблочной начинкой - самая распространённая. Первые пироги пекли ближе к осени, то есть после созревания плодов, потому яблочный пирог у всех ассоциировался с праздником урожая. В основу пирога должны непременно входить яйца, сливочное масло и мука, а тесто можно использовать разное: дрожжевое, песочное, слоёное, вытяжное. Но самые нежные, пышные и вкусные яблочные пироги получаются из дрожжевого теста, при этом они могут быть открытыми, полуоткрытыми и закрытыми.
Чтобы долго не стоять у плиты, когда выходные так и зовут на прогулку, мы подобрали самые простые и вкусные рецепты десертов с яблоками. Не только шарлотки, штрудели, ватрушки, открытые пироги - даже яблочная пицца у любой хозяйки по нашим советам получится легко и быстро.
|
Как правильно хранить всякие вещи |
Нет, конечно, рабочий беспорядок – это, порой, даже неплохо, ведь многие в только в таком беспорядке и могут найти свои вещи. Но в доме «обычной» семьи порядок – важнее всего. К тому же, организовав свои вещи, вы будете тратить меньше времени на уборку и еще меньше – на поиск этих вещей.
1. Вместо того, чтобы хранить все пакеты в одном пакете, попробуйте аккуратно свернуть их в треугольники.
|
Без заголовка |
Внимательно оглядите интерьер своего дома. Наверняка в нем есть то, что постоянно попадается вам на глаза и портит всю картину уюта и комфорта, которую вы так старательно пытаетесь сохранить.
Куда деть провода от компьютера и прочей техники? Как избавиться от мозолящей глаза решетки вентиляции, которая торчит в гостиной и нарушает весь фэншуй? В этом выпуске вы найдете полезные советы, как спрятать то, что упорно не хочет прятаться.
1. Спрячьте корзины для грязного белья в глубоких ящиках комода.
|
интерьер |
Роскошь в том или ином виде нравится всем, но не все могут себе её позволить — у многих просто не хватает средств на то, чтобы украсить дом и сделать его более комфортным. Но есть совсем простые приёмы, чтобы дом, как по волшебству, стал роскошнее и уютнее. Вот некоторые из них:
|
подушки |
|
Котикоподушки |
|
маски для волос |
|
Цитата сообщения Ирцейс
Правильная осанка за 5 минут в день |
Научиться держать свою спину прямо никогда не поздно. Чем раньше вы начнете, тем больше шансов, что в будущем вам удастся избежать старушечьей осанки, вызываемой остеопорозом.
Поэтому сегодня предлагаю вам очередной комплекс для коррекции осанки — автор фитнес-тренер Сергей Сивец
|
Комментарии (0) |
Напитки долголетия |
Ну никак не обойтись таки в дневнике без рубрики - Здоровье! Завела сегодня и я таковую... Эту подборку "Средств Макропулюса" иллюстрируют эмали русского мастера Овчинникова Павла Акимовича(1830 - 1888) с сайта www.investinart.ru/povchinnikov более полную коллекция уможно найти в Дневнике: http://www.liveinternet.ru/users/kykolnik/profile
.
Подборка чудодейственных эликсиров молодости и долголетия.
Тибетская питьевая вода
Положить в стеклянную банку горный хрусталь, дымчатый и розовый кварц, аметист, кахолонг и сердолик, залить кипяченой водой, поставить на 8?10 часов на солнце. Такая вода омолаживает, придает жизненный тонус и служит профилактикой различных заболеваний. Принимают ее ежедневно по 2-3 стакана, используют наружно для протираний, примочек, компрессов для смягчения кожи, придания ей эластичности, разглаживания морщинок, а также при порезах, ушибах, ожогах
|
>Тибетская мудрость |
Тибетские рецепты здоровья и долголетия. |
Здоровье человека зависит от его образа жизни. Тибетская медицина, а точнее система сохранения здоровья, совершенствование физического тела и духа, овеянная легендами. Эта страна считается колыбелью всяческих чудес и мистических явлений. Европейцы, побывавшие в Тибете, словно сказки, рассказывают истории об удивительных местных врачей, диагностируют болезнь по пульсу, устраняют приступы боли с помощью иглоукалывания и прижигание, лечат болезни травами, дыхательной гимнастикой и т.д. Но достоверного научного обоснования многих методик тибетской медицины европейцы не имеют. Несмотря на огромное количество всевозможных теорий, она так и остается для нас тайной за семью печатями.
|
Аптечные мази от морщин эффективнее кремов. |
У меня сильная аллергия на практически все крема, как отечественного производства, так и импортные. Единственный крем, что не вызывал сыпь на лице до не давнего времени являлся VICHY, но ведь эти баночки - довольно дорогое удовольствие, а тут и от Vichy-termal пошли высыпания, перешла на крем "Чистая линия" - без консервантов. Но жаль, отечественные крема в Англии купить проблематично, если только с курьером из Москвы везти... И вот в интернете я наткнулась на такую простую идею:
1. Гепариновая мазь, что от варикоза - отлично разглаживает морщины,
2. Ретиноловая - вообще супер по подбору витаминов без хим-добавок и таких аллергичных консервантов.
А теперь подробнее в этом посте
|
>Шарлотка на сгущенном молоке |
|
пресс |
|
Хачапури - лучшие рецепты приготовления |
|