-Метки

ЖЗЛ Коврик НОСКИ август ажурный узор спицами амигуруми аппликация берет блины варежки вера видео высоцкий вышивка вязаная игрушка вязаная обувь вязаная туника вязание вязание детяи вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязаное пальто вязаное платье вязаные платья вязаные украшения вязаные цветы вязаный жакет вязаный кардиган вязаный пуловер вязаный топ гадание гороскоп детям для кукол дом жаккард журнал журналы заговор задорнов здоровье интересное ирландия кардиган картины кемерово книга книги комнатные растения комп ку кулинария манишка мк молитва молитвы музыка нужное обои огород одежда для кукол песни песня пинетки питер плед полезное православие пресса психология сайты салфетка салфетки соленья ссср стих стихи сумка сумки тапки тапочки театр топики крючком туника крючком узор спицами узоры крючком узоры спицами украина филейка фильм фитнес флэшка фото цветы шаль шапка шапочка шарф шитье юмор

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loreley26

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11660


Вкусная маринованная капуста по-глазовски

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Вкусная маринованная капуста по-глазовски

Капуста маринованная по-глазовски

 

Вам понадобится:

Капуста белокочанная

6800 г

Болгарский перец (грунтовой)

2000 г

Сельдерей стеблевой

1150 г

Чеснок головки

5 шт.

Морковь

2000 г

Лук репчатый (100г)

15 шт.

Уксус яблочный

1500 мл

Соль

28 ч.л.

Сахар-песок

1500 г

Перец черный горошком

100 шт.

Прекрасный рецепт маринованной хрустящей капусты на зиму. Попробовав приготовить ее хоть раз, Вы будете готовить ее снова и снова, ведь эта капуста никого не оставит равнодушным. Эта капуста относится к одним из тех рецептов, которые передаются от матери к дочери. Рецепт простой и не занимает много времени, самое сложное в нем это нарезать овощи. Вес овощей приводится уже очищенных. ОЧЕНЬ ВАЖНО не использовать российский яблочный уксус, так как он очень резок, Я использую яблочный уксус 5% немецкой фирмы Кюне.

Ингредиенты 1-го этапа:

Капуста белокочанная

6800 г

 

 

 0 этап
Капусту нарезать крупными квадратами.

Ингредиенты 2-го этапа:

Болгарский перец (грунтовой)

2000 г

 

 

 1 этап
Перец нарезать соломкой толщиной 0.5 см.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сельдерей стеблевой

1150 г

 

 

 2 этап
Стебли нарезать толщиной 0.5 см.

Ингредиенты 4-го этапа:

Чеснок головки

5 шт.

 

 

 3 этап
Чеснок нарезать пластинками.

Ингредиенты 5-го этапа:

Морковь

2000 г

 

 

 4 этап
Морковку натереть на крупной терке.

Ингредиенты 6-го этапа:

Лук репчатый (100г)

15 шт.

 

 

 5 этап
Лук нарезать полукольцами.
 6 этап
На дно кастрюльки выложить часть перца, лука, морковки, чеснока и сельдерея.
 7 этап
На овощи выложить кусочки капусты.
 8 этап
На капусту положить часть морковки, сельдерея, перца, чеснока и лука. Следующий слой будет капуста, сверху овощи и так далее пока не выложите все овощи. Последний слой у Вас должен быть овощной.

Ингредиенты 10-го этапа:

Уксус яблочный

1500 мл

Соль

28 ч.л.

Сахар-песок

1500 г

Перец черный горошком

100 шт.

 9 этап
. Для маринада в кастрюльке смешать соль (280 гр.), сахар, уксус яблочный 5 % немецкой фирмы "Кюне", воду (3 л.) и черный перец горошком (30гр.). Довести маринад до кипения, дать постоять 10 минут, и залить горячим маринадом капусту.
 10 этап

Установить груз и оставить капусту на три дня при комнатной температуре. Хранить в холодильнике.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/kapusta-marinovannaya-po-glazovski/

 

О Самом Интересном:

Программа для создания логотипа

Полезный дизайн мебели трансформер

Товары для хобби и рукоделия

Как мы готовим рыбу под маринадом

Вечерние длинные платья

Доказательства что будущее уже вокруг нас

Красивые голосовые поздравления на телефон

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку