Пятница, 03 Сентября 2010 г. 13:37
+ в цитатник
По рецепту Елены Торшиной, фото Светлана Козлова (Яковенко)
0,5 л. сметаны
200 гр. масла (или маргарина)
4 яйца
1 стакан мака
2 стакана сахара
3 стакана муки
1 ч.л. погашенной соды
1 ст. ложка подсолнечного масла
плитка белого шоколада для глазури
присыпка (можно кокосовую стружку)
Смешать все ингредиенты, кроме шоколада с присыпкой. Выпекать минут 40-45. Попробовать готовность зубочисткой.
Шоколад растопить и полить им кекс. Украсить и
)))
Порция большая, можно уменьшить вполовину. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-