-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 


Бискотти с фундуком и шоколадом. Вкуснейшие сухарики

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:03 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Бискотти с фундуком и шоколадом. Вкуснейшие сухарики

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (640x480, 224Kb)
2 (640x480, 209Kb)
Вкуснейшие сухарики, не оторваться ну никак, целую массу удовольствий получаешь при поедании таких бискотти, очень просты в приготовлении!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Нам потребуется:

250 гр. муки.(чуть меньше 2-х 200 мл. стаканов.).
120 гр. фундука (около стакана).
100 гр. сахара (2\3 стакана).
2 яйца.
50 гр. измельченного шоколада.
1 ч.л. соды.
Щепотка соли.
Немного лимонного сока - погасить соду.
Цедра одного лимона (или апельсина).
3 (640x480, 219Kb)
Просеять в миску муку, смешать с солью. Соду погасить лимонным соком и смешать с мукой.
4 (640x480, 207Kb)
Взбить яйца с сахаром:
5 (640x480, 186Kb)
В яичную массу добавляем цедру:
7 (640x480, 186Kb)
Добавляем муку:
10 (640x480, 190Kb)
11 (640x480, 192Kb)
Добавляем орехи и шоколад:
12 (640x480, 207Kb)
Вымешиваем тесто:
13 (640x480, 205Kb)
Формируем батон, и выкладываем его на пергамент.Духовка должна быть заранее разогрета до ~ 190 гр.Ставим противень с батоном в духовку:
14 (640x480, 199Kb)
Печем 30 минут.

Полчаса прошло, достаем батон из духовки:
15 (640x480, 207Kb)
Нарезаем на ровные кусочки ок. 1 см. толщиной, и выкладываем обратно на
противень:
16 (640x480, 212Kb)
Ставим противень в духовку еще минут на 10.

Готово:
17 (640x480, 211Kb)
2 (640x480, 209Kb)
Рубрики:  Кулинария - печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку