-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 


МЯСО ЯХОНТОВОЕ.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а МЯСО ЯХОНТОВОЕ.

 

 

МЯСО  ЯХОНТОВОЕ.

Дорогие мои, угощайтесь просто наивкуснейшим мяском! За счёт свеклы вкус немного непривычный, но попробовать стоит обязательно! 



Начинаем! 
Пропорции из разряда на 1 кг. мяса (у меня шейка) 
большой баклажан режем вдоль ломтиками, солим и обжариваем на масле (можно замочить ломтики на пол-часика в подсоленной воде, просто у меня горечи не было) 

выкладываем на противень баклажаны 

кладём на каждый кусочек немного отбитого мяска, солим и перчим 

потом максимально тонкие кружочки свежей свеклы (достаточно одной большой) 

хорошо смазываем соусом 
соус: измельчить горсть миндальных орехов с головкой чеснока и добавить 300 гр. майонеза, взбить ещё раз 

посыпаем тёртым сыром 

ставим в разогретую до 200гр. духовку минимум на час! должна появиться румяная корочка! готовность проверяем ножом (должно легко протыкаться). 
за время запекания несколько раз поливаем мясо выделившимся соусом. 

должно получится примерно так: 

попробуйте обязательно! 

Приятного аппетита!!! girl_in_love
Рубрики:  Кулинария (мясо)

Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:52 (ссылка)
5 (479x363, 143Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:54ссылка
Спасибо Вам!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку