-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2011 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Открытый пирог со сливами

 

 
Фото


Фото


Набор продуктов: 

500 гр муки 
1 яйцо 
200 гр сахарной пудры. 
200 гр маргарина 
1 ванильный сахар 
1 пачка порошка для выпечки 15 гр 
2-3 ложки сметаны 

Для начинки: 

1 кг.слив 
2-3 ст ложки сахара 
корица. 


Способ приготовления 

яйцо растереть с сахарной пудрой 
Фото


добавить мягкий маргарин 

Фото


Добавить просеянную муку с разрыхлителем 

Фото


Замесить сметаной 
Фото


Мягкое тесто 

Фото


Разделить на две части. 
Раскатать тесто и выложить в форму. 

Тесто посыпать сухарями или манной купой 

Сверху разложить сливы 
Фото

Посыпать сахаром с корицей , молотыми орехами грецкими или миндальными 
Фото


Накрыть вторым коржом или разложить виде сетки. 

Фото


Выпекать при температуре 220 гр.35-45 минут. 
Готовность пирога определить зубочисткой. 
Пирог сверху намазать теплым абрикосовым вареньем и посыпать сахарной пудрой. 

Фото


Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Пирог с мандаринами
Часть 2 - Пирог с творожными шариками
...
Часть 57 - Пирог с капустой и яйцами
Часть 58 - Рисовый пирог (без муки)
Часть 59 - Открытый пирог со сливами
Рубрики:  Кулинария (сладкое)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку