-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 


Пирог греческий

Среда, 30 Марта 2011 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Пирог греческий






тесто:
3столови ложки сметаны
125 г маргарины
160 г муки
0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом

начинка:
6 больших луковиц
6 грецких орехов
соль, перец.

омлет:
4 яйца
200 г сметаны
2 столовые ложки муки
соль, перец.

Приготовление:
Муку перетереть с маргарином, добавить сметану, соду и замесить тесто. поставить в холодильник на 30 минут.
За это время начистить лук и порезать пивкружельцямы. Орехи измельчить и вместе с луком поджарить на масле , посолить и перчить по вкусу. Охладить.
Тесто разложить на бляшку (смазанную), сверху выложить начинку.
Для омлета нужно яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Сразу вылить на начинку и поставить в духовку (разогретую до 220 градусов). Печь примерно 40 минут. Подавать немного охлажденным или холодным.

http://kylinaria.livejournal.com/36015.html

Рубрики:  Кулинария (пироги-не сладкие)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку