Без заголовка |
Очаровательная закуска на зиму. Пропорции овощей для нее берите по своему усмотрению.
Эту заготовку очень удобно добавлять зимой в супы, рагу, тушить с ней мясо или курицу.
Начать сезон заготовок предлагаю с этой быстрой, ароматной закуски на зиму.
Тяжело удержаться и не заготовить несколько баночек этой вкусняшки на зиму из сочной и крепкой осенней моркови.
Салат простой, быстрый, вкусный. Зимой открываешь баночку, добавляешь лучка, зелени — и салат готов…
Этот маринованный салат вы встретите практически в любом эстонском магазине…
Очень быстрый и простой вариант икры на зиму.
Предлагаю еще один дежурный рецепт консервирования с гречкой. Зимой идет и как салат, и как гарнир, и как добавка в супы.
Сытная пикантная закуска на зиму. Часто использую в качестве гарнира или добавляю в рагу и супы.
Как ни странно, эту заготовку всегда делаю в начале лета. Очень удобно брать баночку-другую с собой на дачу, или на природу, рыбалку. При необходимости смесь из баночки смешивается с бульоном (тушенкой), добавляется по желанию картофель, …
Всегда покупала эту закуску в магазине, очень уж она вкусная. Естественно, в сезон заготовок захотелось сделать такую самой. Перепробовала множество вариантов. В итоге, остановилась на этой, которую заготавливаю уже второй сезон.
Икра по рецепту моей мамы, которая намазывает ее на хлеб и ест вместе с чаем. Я использую ее как гарнир к мясу, салат или добавляю в борщ.
Отличный рецепт икры, очень похожий на магазинную. Пропорции овощей очень условны, зависит от размера и вашего вкуса.
http://harch.ru/category/domashnie-zagotovki/salaty-ikra/page/2/
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |