Юбка |
|
Впервые на Ли Ру? |
|
Нужные формулы для дневника |
Картинка обтекаемая текстом Не забывайте, что картинка должна быть не очень большой, иначе текст просто выдавит ее вверх. цифровые значения vspace="10" и hspace="10"- это всего навсего расстояние от картинки к тексту вправо и вниз, можно их менять, по вашему вкусу. |
|
|||
Картинка слева от текста Снова пишем свой текст. Если картинка длинная, бордюрного типа, то и весь текст будет вдоль нее. Если не очень большая, то продолжится ниже. |
|
|||
Картинка справа от текста Все, точно также, как и в предыдущем случае. Только картинка окажется справа от текста. |
|
|||
Картинка в центре текста Обратите внимание, что текст пишется перед кодом и после кода. Это для того, чтобы обтекание было полноценным, и как бы обкутывало вашу картинку. Поэтому, часть текста вверху, часть внизу и создают такой эффект. Параметр "absmiddle" (выравнивание середины строки относительно середины изображения). |
|
|||
Текст между двух картинок
|
|
|||
Картинка между текстом
|
|
Серия сообщений "* Все для блога":
Часть 1 - 10 причин для комментирования блогов
Часть 2 - Чего следует избегать блоггеру
...
Часть 29 - УРОКИ HTML
Часть 30 - Сетевой этикет (нетикет, сетикет)
Часть 31 - Нужные формулы для дневника
Часть 32 - НЕТ - КАРТИНКАМ В КОММЕНТАРИЯХ!!!
Серия сообщений "Для ЛиРу":
Часть 1 - КАК ВСТАВИТЬ ЭПИГРАФ
Часть 2 - Архивируем файлы и выставляем на Ли.ру
...
Часть 31 - Пост доступен на странице сообщения..
Часть 32 - Впервые на Ли Ру?
Часть 33 - Нужные формулы для дневника
Часть 34 - ЛиРу - кнопки быстрого перехода по страницам дневника
Часть 35 - HTML шпаргалка
...
Часть 37 - В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ НА ЛиРу
Часть 38 - Начинающим на ЛиРу
Часть 39 - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
|
Салат из капусты с заправкой из брынзы |
Очень полезный и вкусный салат с пикантной заправкой понравится тем, кто на диете, и не только. Капуста дает объем и насыщает, перец добавляет сладости и аромата, а легкая заправка из брынзы и кефира делает вкус салата очень насыщенным.
Капуста белокочанная — 500 г
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - помидоры
Часть 2 - баклажаны
...
Часть 17 - Тыквенные оладьи с куриным фаршем
Часть 18 - Торт из баклажанов.
Часть 19 - Салат из капусты с заправкой из брынзы
|
БЕЛОСНЕЖНАЯ ТУНИКА. |
Комплект для летней жаркой погоды.....
И для пляжа..... и просто для повседневного пользования....
для туники ниточки COTONAX.. 100грамм =850 метров
для шляпы использовала LILY....
В качестве модели - моя кума....
|
Угги для дома |
|
вкусное кунжутное печенье |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - рыба
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - Противораковая диета «льняное масло+творог»
Часть 37 - Оладьи из творога и сыра.
Часть 38 - вкусное кунжутное печенье
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Тыквенный кекс с орехами и лимоном.
Часть 2 - Банановая шарлотка.
...
Часть 10 - Сырно-творожные хрустящие палочки
Часть 11 - Очень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки)
Часть 12 - вкусное кунжутное печенье
|
Photoshop онлайн на русском языке! |
Photoshop онлайн на русском языке!
Работа в онлайн фотошопе, небольшая инcтрукция:
Сначала рассмотрим основные пункты меню онлайн фотошопа. На картинке мы видим основное меню, которое выполнено в виде полоски в самой верхней части экрана (оно практически повторяет основное меню обычного фотошопа).
Надпись "Панель меню" как раз и указывает на это самое меню.
Теперь пройдемся по самым основным разделам этого меню и начнем с пункта "Файл", откроем его и увидим, что оно содержит следующие подпункты:
Думаю,с пониманием значений каждого пункта не должно возникнуть больших проблем, но опишем вкратце что они обозначают и какие действия выполняют:
Новый: создает новое пустое изображение и чистый холст для дальнейшей работы. При создании Вы сами задаете размеры пустого холста в пикселях (ширину и высоту). Тут также можно выбрать прозрачность холста, т.е. делать его прозрачным или нет.
Открыть: открывает изображение из файла на вашем компьютере, т.е. выбрав этот пункт меню Вы загружаете в онлайн фотошоп фото или картинку со своего компьютера, чтобы в дальнейшем с ними работать.
Открыть с URL: аналогичен предыдущему действию, но только с той разницей, что изображение загружается в онлайн фотошоп не с диска компьютера, а с адреса в интернете.
Сохранить: сохраняет изображение с которым Вы работали в фотошопе онлайн на жесткий диск вашего компьютера в виде файла.
Печать: выводит изображение на принтер для печати.
Закрыть: закрывает окно с тем изображением, которое Вы редактируете, если оно еще не было сохранено, то будет предложено это сделать. Сама работа в онлайн фотошопе при выборе этого пункта меню не прерывается.
Завершить: завершение работы с онлайн редактором. Это действие аналогично закрытию окна браузера или той его вкладки в которой Вы работаете с фотошопом. Как и в предыдущем случае, если изображение не было сохранено, то будет предложено это сделать.
Следующий пункт это "Правка", посмотрим, что он умеет делать:
Тут есть полезные в работе инструменты как "Отменить" и Повторить". Они аналогичны "истории" в обычном фотошопе, т.е. позволяют Вам вернуться вперед или назад по истории ваших действий в онлайн редакторе, отменяют действие на один или несколько шагов, как вперед так и назад, либо позволяет повторить последнее действие.
Для большего удобства работы с этим инструментом в правом нижнем углу окна есть пиктограмма, которая называется "История действий", она выглядит как показано на рисунке ниже (с пометкой красным цветом):
Перемещением по нему можно отменять действия на один или сразу на несколько шагов назад или вперед.
Также доступны горячие клавиши, они позволяют более комфортно работать с онлайн редактором. Горячие клавиши для каждого инструмента в отдельности показаны справа от соответствующего пункта меню, рядом с этим инструментом в меню.
При работе с изображениями также доступны функции буфера обмена: "Вырезать", "Копировать", "Очистить", "Вставить" , "Выбрать все", "Снять выделение", которые есть в этом же меню "Правка".
Еще один пункт "Свободное преобразование" равен по своим возможностям с таким полезным инструментом, который есть в обычном фотошопе, который называется "Свободное трансформирование". Этот инструмент позволяет изменять, перемещать, вращать вокрут оси плоскости, наклонять под разными углами объекты с которыми происходит работа или с выделенной областью изображения.
Еще один пункт, который мы видим в основного меню называется "Изображение", рассмотрим и его возможности тоже:
Тут, как мы видим тоже все довольно просто и понятно :-)
Пункт этого меню "Размер изображения" позволит изменить размеры нашего изображения в пикселях по его ширине и высоте и при этом изображение будет масштабироваться.
Еще один пункт "Размер холста", который в отличие от предыдущего "обрежет" картинку без ее масштабирования, т.е. этопо своей сути будет "кроп" изображения, от изображения останеться только его часть, по которой будет происходить обрезка. Остальная часть изображения будет "Отсечена" и потеряна.
Следующие пункты также понятны без лишних комментариев:
Повернуть на 180 гр.
На 90 по часовой и на 90 градусов против часовой стрелки
Все это позволяет вращать изображение. А пункты отразить по вертикали и отразить по горизонтали "отзеркаливают" изображение.
Далее идет пункт меню "Слой":
Что такое слои в фотошопе?
Это очень полезная вещь и в какой-то степени слои являются основными рабочими инструментариями в онлайн фотошопе (как впрочем и в обычном фотошопе тоже). Они позволяют работать с каждым из элементов изображения по отдельности и при этом не затрагивая остальные части изображения.
Их можно представить как стопку прозрачных пленок или калек, на каждой из них можно рисовать и если на пленке нет изображения, то сквозь нее можно видеть слои, которые лежат под ней.
Еще манипулируя расположением слоев можно очень просто изменять рисунок, меняя порядок и свойства каждого слоя. И плюс ко всему этому можно использовать специальные возможности по работе со слоями, такими как как корректировка слоя, заливка слоев и стили слоя позволяют добиться различных результатов.
Вы можете создавать, редактировать и удалять слои. Их может быть очень много, а можно обходиться 2-3 или даже одним, все зависит от сложности изображения.
Все доступные слои, скоторыми Вы работаете можно увидеть в правой части окна, окно для работы со слоями выглядит так:
Используя этот инструмент можно менять местами слои, например расположив один слой выше или ниже.
Также можно менять их прозрачность, насыщенность и видимость,а также создавать дубликаты или удалять ненужные в работе слои.
Напртив изображения каждого слоя есть небольшая "птичка", сняв или поставив ее можно сделать слой видимым на холсте на котором вы работаете или наоборот скрыть его.
Видимость позволяет убирать на время слои, с которыми вы пока не работаете. Это может потребоватся для того, чтобы на них не отражались изменения и они не мешали в работе.
Пункты в меню "Стили слоя" позволят вам добавлять оформление для слоя, такие как:
Познакомимся еще с одним пунктом в основном меню, который называется "Коррекция":
Этот инструмент дает нам возможность изменять яркость изображения, его цветовую насыщенностью а также и менять каждый уровень цвета 3-х основных цветов по отдельности.
Также он позволяет менять тон изображения и его насыщенность, сделать из фото негатив или применить к изображению фильтр сепия, для того, чтобы фото стало похожим на старую фотографию в светло или темно коричневых тонах.
Еще одна полезная функция, которая называется "Автоуровни"позволит вам сделать автоматическую коррекцию изображения.
Идем дальше по пунктам основного меню, где мы видим пункт "Фильтр":
Тут мы с вами найдем богатый набор всевозможных фильтров для обработки и их наложения на изображение или фото. Причем уже сами названия всех этих фильтров красноречиво скажут нам о том, что будет с изображением, если мы их применим.
Ну и конечно практика - это лучший учитель, т.е. лучше попрактиковаться самим, чтобы увидеть как будет выглядеть изображение после его обработки одним из этих фильтров.
Это будет более наглядно и ,конечно, интереснее ;-)
Для фотошопа онлайн тут все-таки много различных возможностей, которые могут дать эти фильтры.Среди них и такие популярные как: размытие или наоброт излишняя резкость изображения.
Или например "Растры" и конечно многие другие фильтры для работы с фото.
Еще один пункт основного меню называется "Вид":
Его основное предназначенение - это работа со всем изображением или лишь его небольшой части, той, с которой вы работаете в основном окне. И еще функция позволяет убирать/показывать панели нужных вам в данный момент инструментов, которые расположенны слева и справа в рабочей области онлайн редактора.
Примерно половину пунктов этого меню занимает и дублирует панель инструментов, которая называется "Обзор". Она располагается в правом верхнем углу окна фотошоп онлайн и выглядит так:
Что делает инструмент "Обзор" ?
С его помощью можно увеличивать или уменьшать всё изображение, с которым вы работаете или только его небольшой участок.
Увеличивать изображение можно ползунком, плавно его перемещая при помощи мыши, но можно и сразу указать в пикселях размер изображения.
Ну и заключительный пункт меню, который мы рассмотрим - это "Язык":
Этот пункт меню предназначен для смены языка в интерфейсе.
Если вам удобнее английская версия онлайн фотошопа или на другом языке, здесь легко его изменить.
Стоит еще также сказать пару слов и о пожалуй одном из самых главных и нужных инструментов для работы - о панели инструментов. Именно на ней и расположены все самые основные и часто используемые в работе инструменты для работы в онлайн фотошоп.
Ее вы можете видеть в левой части экрана:
Именно тут можно будет найти все самые необходимые для работы инструменты, а именно:
Рамка, лассо, штамп, карандаш, кисть, линзирование, инструменты для заливки, пипетка, выбор цвета, работа с текстом, инструменты размытия и резкости, ластик и многие многие другие.
Успехов Вам в творчестве!
|
Пуловер сеточка с короткими рукавами |
|
построение выкройки национальных сорочек (мужской, женской, детской |
Вышиванка. Построение выкройки-основы. взято с fanstitch.ru/topic/vishivanka-postroenie-vikroiki-osnovi
В данной статье будут изложены различные методики построения выкройки-основы для сорочки-вышиванки.
Сорочка является основной составной частью украинской народной одежды. Ее шили всегда из некрашеного льняного или конопляного полотна. Будучи старейшим видом шитой народной одежды, она и дольше задержалась в народном быту.
В древности у славян мужская и женская рубашки были, пожалуй, одинаковыми.
Есть несколько способов кроя сорочек в народном стиле, но все их можно свести к двум основным типам: рубашка со сборками у воротника и рубашка вперекидку, когда одна половина цельного куска полотна покрывает грудь, вторая - спину. Эти оба типа в различных вариантах параллельно существуют уже не одну сотню лет.
Рубахи шились с воротниками и без них. Последний тип рубахи - наиболее древний - ворот такой рубахи обычно собирался в мелкие сборки и иногда обшивался сверху. Рубаха с воротником называется польской. В Украине можно провести границу (условно - по Днепру) между обоими типами рубахи: в восточных регионах носили рубахи без воротника, в западных - с воротником, чаще - отложным.
|
Советы для начинающих по вышивке крестом |
Советы для начинающих по вышивке крестом
|
Расчет и вывязывание рукава до оката. |
Пожалуй, втачные рукава всех разновидностей, встречающихся в шитье, можно связать на спицах: длинные или короткие; зауженные или, наоборот, расширенные книзу; прямые (трубообразные) или в форме фонарика; с манжетами или отворотами и многие другие.
Рукава можно выполнять не только снизу вверх от запястья - самым распространенным способом, но и сбоку, от шва рукава (поперечное направление вязания).
Вязать втачной рукав можно и сверху вниз (от высокой точки оката), но это не совсем удобно.
Познакомимся с вывязыванием втачного рукава, зауженного книзу.
Расчет быстрее делать для половины рукава.
Подсчитайте число петель в самой узкой и самой широкой части рукава:
3 п.х10 см=30п. (Пг=3п.);
3 п.х18 см=54 п.
Определите разницу (в петлях) между широкой и узкой частью рукава:
54 п.-30 п.= 24 п.
Измерьте расстояние от начала расширения на рукаве до начала оката (34 см) и разделите это число на 24 (разница в петлях).
34 см : 24 = 1,4 см.
Подсчитайте число кромочных в 1,4 см, в нашем примере их 3, что соответствует 6 рядам. Следовательно, для расширения рукава нужно прибавлять по 1 петле в каждом 6-м ряду.
Рассмотрим, как это лучше делать. Наберите на спицы нужное число петель (30 п.х 2= 60 п.), свяжите 4 см платочной вязкой и перейдите на основной узор.
Провяжите 2-4 ряда и сделайте первое прибавление: в начале лицевого ряда снимите кромочную и, сделав накид (к себе), провяжите ряд, в конце его перед кромочной набросьте еще один накид.
В следующем изнаночном ряду накиды провяжите лицевыми петлями за заднюю стенку. Продолжайте вязание, делая аналогичные прибавления с обеих сторон рукава в каждом 6-м ряду, пока на спице не окажется 108 петель (54п.х2= 108 п.).
Чтобы не сбиваться в счете, всякий раз отмечайте цветной нитью или прикалывайте булавку к тому ряду, в котором сделали прибавление. Эти метки, кроме всего, пригодятся при выполнении второго рукава, поэтому не убирайте их до тех пор, пока не свяжете оба рукава.
Для расчета и вывязывания оката целесообразнее всего пользоваться приемом, выработанным практикой. Из какой бы пряжи и каким бы номером спиц вы ни вязали, этот прием дает довольно точные результаты. В зависимости от плотности вязания меняется только количество цифр расчета: чем рыхлее полотно, тем их меньше. Познакомимся с этим расчетом.
Число петель в отрезке АБ разделите на 3 равные части (54п.: 3=18п.). Если есть остаток, то присоедините его к 1-й части. Далее петли каждой части разделите на группы.
Петли 1-й части разделите на тройки и двойки, причем первую половину на тройки, вторую — на двойки (3+3+ 3+2 + 2 + 2+2=17), остаток прибавьте к первой цифре (3+1 = 4). Петли 2-й части разделите на единицы (18 единиц); петли 3-й части — на тройки (3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3= 18). Если есть остаток, прибавьте его к первой цифре, считая от высокой точки оката (точка О).
Нанесите результаты расчета на выкройку.
Теперь можно приступать к вывязыванию оката.
В начале лицевого ряда 1-й части (точка Б) закрепите подряд 4 петли и свяжите ряд до конца. Вязанье поверните и в начале изнаночного ряда закрепите также 4 петли. Затем продолжайте закрывать петли по расчету в начале каждого ряда (то лицевого, то изнаночного), пока с обеих сторон рукава не сократите по 18 петель.
Первую треть петель 2-й части (18 п.: 3 = 6 п.) убавляйте по 1 петле в начале и конце каждого лицевого ряда. Вторую треть (6 петель) сокращайте тем же способом, но не в каждом лицевом ряду, а через один. Последнюю треть (6 петель) убавляйте точно так же, как первую.
Петли 3-й части закрепляйте по расчету точно таким же способом, как в 1-й части: то в начале лицевого, то в начале изнаночного ряда. Когда на спице останется 6 петель (из них 3 петли правой части оката плюс 3 петли левой), закройте их подряд.
Способ одновременного вывязывания парных деталей. В этом случае вяжут сразу обе детали (они находятся на одной спице), но от двух клубков. Уместно предупредить, что при таком исполнении не совсем удобно прикладывать вязанье к выкройке и, кроме того, в случае ошибки приходится распускать сразу обе детали.
Сторонники этого способа приводят такой довод: детали в этом случае бывают абсолютно одинаковыми по плотности вязания. На наш взгляд, действительно, одна из допустимых ошибок — это разная плотность вязания деталей одной и той же модели, но добиться безупречного исполнения лучше не с помощью подобного приема, а тренировкой. Представьте себе, что рукава вы сумели выполнить одинаковыми, используя способ одновременного вязания. А как быть с полочками? Эти две крупные детали слишком неудобно вязать одновременно от двух клубков.
Учитывая особенности данного способа, рекомендуем пользоваться им, выполняя только мелкие детали: накладные карманы, клапаны и т. д.
1) Если рукава выполняются буклированным узором, то петли, прибавленные для расширения, постепенно включайте в узор. Если же в узоре есть элементы чулочного вязанья (например, жгуты или снятые петли на изнаночной глади), то новые петли вяжите по лицевой стороне работы изнаночными, создавая из них продолжение фона, тогда шов рукава будет мягким и аккуратным.
2) При вывязывании втачных узких рукавов наблюдается определенная закономерность, которую целесообразно учитывать. Замечено: если мерка длины руки 52-60 см (при нормальной полноте рук), то прибавления на рукаве .приходится делать в каждом 6-м ряду.
Если при той же полноте рук мерка длины равна 48—51 см (короткие руки), то необходим другой ритм прибавлений — один раз в 6-м ряду, один раз в 4-м. При полных и коротких руках (48—51 см) петли на рукаве нужно прибавлять в каждом 4-м ряду. Зная это, можно не делать расчета прибавлений по выкройке, а вязать рукава с учетом этих практических выводов.
3) При вязании рукава до оката может получиться так: число петель за счет прибавлений соответствует его самой широкой части, а длина рукава недостаточна (например, нужно вязать еще 5—6 см). В этом случае продолжайте вязать по прямой, пока не достигнете нужной длины, но учтите, что и второй рукав нужно выполнить точно так же.
4) Прежде чем начинать вывязывание оката, рекомендуется примерить незаконченный рукав: сметайте его, наденьте на руку и проверьте, той ли он длины и ширины, которые требуются. Убедившись, что работа сделана правильно, продолжайте вязание.
5) Важно с самого начала обучения обратить особое внимание на плотность вязания. Необходимо выполнять все детали с одинаковой плотностью; если это пока не получается, то выход один: деталь надо распустить и связать вновь.
|
Башмачки-носочки для малыша |
|
Лимон - решение множества бытовых проблем |
О пользе лимона для иммунитета все знают с раннего детства. Но мало кто знает о том, что его можно использовать и в решении множества бытовых проблем. Предлагаем вашему вниманию 11 способов использования лимона в домоводстве.
Серия сообщений "Всегда под рукой":
Часть 1 - Всегда под рукой
Часть 2 - борьба с комарами
...
Часть 14 - >Православный Церковный календарь 2015
Часть 15 - >Бродилка "Кулинария".
Часть 16 - Лимон - решение множества бытовых проблем
|
Если замучила подагра |
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - здоровье
...
Часть 19 - ПИЩА ДЛЯ СЧАСТЬЯ
Часть 20 - ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ ОТ ШУМА В ГОЛОВЕ И УШАХ
Часть 21 - Если замучила подагра
|
Модный винтаж. Сине-зеленый жилет с жемчужным узором. Вязание спицами |
|
Невероятно красивый вязаный пэчворк "Осенние листья". МК. |
Привет! Невероятно красивый вязаный пэчворк "Осенние листья". МК
Для этого рисунка подойдет и секционно окрашенная пряжа, и цветные остатки. Будем вязать полотно из элементов в форме листиков. Вязка чулочная.
Набираем на спицы 40 петель.
1р: кром, 34 лицевыми, поворачиваем вязание (тут и далее вязание поворачиваем, обернув рабочей нитью следующую, непровязанную петлю. Здесь это 36-я). Т.е., после поворота, на правой спице у нас получилось 4 непровязанные петли + 1 непровязанная, обернутая рабочей нитью), а на левой 35.
|
Приталенный жакет спицами с ажурным узором |
http://knitweek.ru/modeli/pritalennyy-zhaket-spitsami-s-azhurnym-uzorom.html
1.
2.
|
Что такое тэги? Зачем они нужны? А где их писать? |
Вы спрашивали? Отвечаю.
Что такое тэги и зачем они нужны?
Добавлять ТЭГИ в свой дневник вы можите при написании нового поста (сообщения) в свой дневник.
Место где добавлять ТЭГИ находится сразу под сообщением. Выглядит это так:
Если вы не видите ТЭГИ в своем дневнике, что делать?
Первое, необходимо вспомнить: а вы уже писали их (ТЭГИ) в своем дневнике? Или у вас уже есть процитированные посты? А ведь автор цитируемого поста мог и не писать ТЭГИ. Поэтому их (ТЭГОВ) может у вас ещё и нет.
Второе: как найти пропавшие ТЭГИ смотрим тут: http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post143831720
Всем УСПЕХОВ В ОСВОЕНИИ Лиру!
|
>Для новичков на Лиру. Вам это пригодится ) |
Если вы считаете, это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ,
то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось".
|
Оладьи из творога и сыра. |
Моя мама и бабушка готовили вкусные и нежные оладьи, аромат которых я помню до сих пор. По мере моего кулинарного роста, я научилась готовить такие же ароматные оладьи.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - рыба
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - Применяем специи, которые нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм
Часть 36 - Противораковая диета «льняное масло+творог»
Часть 37 - Оладьи из творога и сыра.
Часть 38 - вкусное кунжутное печенье
|
>Бродилка "Кулинария". |
Серия сообщений "Всегда под рукой":
Часть 1 - Всегда под рукой
Часть 2 - борьба с комарами
...
Часть 13 - >Аквариум в дневник и музыка_релакс
Часть 14 - >Православный Церковный календарь 2015
Часть 15 - >Бродилка "Кулинария".
Часть 16 - Лимон - решение множества бытовых проблем
|
>Православный Церковный календарь 2015 |
Православный Церковный календарь 2015 содержит два годичных круга событий: неподвижный круг, все даты которого твёрдо установлены в богослужебных книгах, и Пасхальный круг, все события которого установлены относительно дня празднования Пасхи. Пасха 2015 -12 апреля.
Серия сообщений "Всегда под рукой":
Часть 1 - Всегда под рукой
Часть 2 - борьба с комарами
...
Часть 12 - Что нужно знать об энергетических вампирах
Часть 13 - >Аквариум в дневник и музыка_релакс
Часть 14 - >Православный Церковный календарь 2015
Часть 15 - >Бродилка "Кулинария".
Часть 16 - Лимон - решение множества бытовых проблем
|
Супер пышная петуния! Что делать чтобы петуния росла "шариком"? |
Петунии – одни из самых популярных однолетних цветов во всем мире. И это неудивительно, ведь они восхитительно красивы. На сегодняшний день существует масса сортов этой «королевы клумбы», отличающихся высотой кустиков, огромным разнообразием оттенков и размером цветков...Что делать, чтобы петуния выглядела более пышно, чтобы она смотрелась цветущим шаром? Конечно, ПРИЩИПЫВАТЬ!!!! Но: Как прищипывать петунии? Где именно прищипнуть, все ли стебли надо прищипывать? Когда надо провести прищипывание петунии? И сколько раз за сезон надо проводить эту процедуру?
Серия сообщений "КОМНАТНОЕ ЦВЕТОВОДСТВО":
Часть 1 - Как добиться от фиалки цветения круглый год
Часть 2 - 12 способов удобрить домашние растения
Часть 3 - Супер пышная петуния! Что делать чтобы петуния росла "шариком"?
|
Покрывало из квадратов ткани с вязаной крючком каймой |
Не сшить ли нам покрывало из квадратов? А может связать?
Сколько идей вязаных пледов и покрывал крючком и спицами я уже предлагала, и сколько раз вы высказывались по поводу того, что это очень объемная работа и времени на все не хватает.
Предлагаю альтернативный вариант – великолепное покрывало из квадратов ткани, обвязанных крючком.
Мне кажется, выглядит очень шикарно, элегантно и по-современному.
Навыков шитья совсем немного требуется и времени на вязание гораздо меньше, чем, если бы полностью вязать покрывало из квадратов крючком.
|