Modes & Travaux - Mai 2022 Формат: True PDF Размер: 161 Мб Страниц: 124 Язык: французский ...
Без заголовка - (0)Patrones №5 2022 Россия (с выкройками) Формат: PDF Страниц: 84 Размер: 59 Мб Язык: русский ...
Без заголовка - (0)Taschen selber machen №38 2023 Номер: 38 Размер: 51 Mb Страниц: 68 Язык: немецкий Turbо...
Без заголовка - (0)Burda Cocuk №1 2023 Формат: PDF Размер: 38 Mb Страниц: 52 Язык: Tурецкий TurbоBit K...
Simply Sewing №106 2023 (с выкройками - (0)Simply Sewing №106 2023 (с выкройками) Формат: PDF Страниц: 220 Размер: 82 Мб Язык: английск...
апельсиновый баттер для тела |
Этот ароматное масло для тела с мягкой, сливочной текстурой станет одним из ваших любимых кремов для тела. Такое масло отлично увлажняет и питает кожу, защищая ее от зимней сухости. Его можно использовать как для тела, так и для рук. А нежный аромат цветов апельсинового дерева поднимет настроение и уверенность в своей неотразимости. Рецепт приготовления апельсинового баттера очень прост, вам понадобится всего несколько компонентов и совсем немного времени.
Уровень сложности: для новичков
Рецепт баттера:
45 грамм масла ши органик
5 грамм цветочного воска нероли
1 капсула витамина Е
Приготовление:
1. Взвесьте компоненты на весах.
2. Растопите воск нероли до состояния текучести на водяной бане.
3. Возьмите половину масла ши и мягкий воск нероли, и тщательно перемешивайте смесь лопаткой до получения гладкой текстуры. Удобно делать это в ступке для измельчения специй, перетирая смесь пестиком.
4. Добавьте вторую половину масла ши и еще раз хорошо перемешайте смесь. В конце добавьте витамин Е для увеличения срока хранения.
5. Переложите в баночку и охладите примерно 30 минут.
Апельсиновый баттер для тела может храниться около 6 месяцев в холодильнике.
* Для этого рецепта лучше брать нерафинированное масло ши, светло-желтого цвета с приятным ореховым ароматом. Оно более мягкое и нежное, по сравнению с рафинированным ши.
Урок взят ---- soapblog.ru/?p=6956
Рубрики: | очумелые ручки/мыловарня.аромотерапия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |