ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ |
Ингредиенты :
Сырки творожные с ванилином 3 шт.
Мармелад 350 г
Мука 1 стакан
Сахарная пудра 3 ст.л.
Приготовление :
Смешайте сырки с мукой, замесите тесто и раскатайте толщиной 3 мм. Тесто нарежьте на небольшие прямоугольники. Мармелад нарежьте на небольшие кусочки, выложите на прямоугольники, заверните в рулетики, выложите на противень, заранее застланный пергаментом и запекайте 10 - 15 минут при t – 180 º.
Готовое печенье выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Видео приготовления печенья от CIF
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |