-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lika-elka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий JMusic Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3342


Десерт.

Четверг, 04 Июля 2013 г. 08:01 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Бланманже с малиново-смородиновым соусом

IMG_2914

Я влюблена во французкую кухню! Она очень богата на вкусы и традиции. Я честно об этом десерте не знала, никогда его не встречала и даже не слышала, и яочень рада что случайно наткнулась на это слово я попробовала и сошла с ума. Вкус просто потрясающий!!!! Мне кажется меня сразил миндальный привкус, видь кое-чем на бланманже похожа паннакота . Короче это вкуснотища!!!!!

 

150 мл молока
100гр миндаля
50 гр сахарной пудры
2 ст.л. сливок
7 гр желатина

Соус: 150 гр малины, и 50 гр смородини, 2 ст.л. сахара

Миндаль очистить от кожицы и помолоть в муку. Всыпать в молоко ,добавить сливки,сахар довести почти до кипения и оставить минут на 15. Влить предварительно замоченный желатин в теплой воде и добавить к молочной смеси. Дальше процедить и розлить по формам. В холодильник на 2 часа.

Ягоды с сахаром довести до кипения, и готовить 15 минут, в блендер и процедить. Дать остыть и полить бланманже! Приятного апетита!

IMG_3017

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку