Благодарилки от Бэтт.
Без заголовка - (0)♥ღ♥Фантастический сайт: местное радио со всего света♥ღ♥ Про...
Вязание спицами. Шапка с узором соты. - (0)Вязание спицами. Шапка с узором соты.Долгова Юлия Вязан...
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле. - (1)Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле Квашеная капуста по этому рецепту получается очень в...
Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца. - (0)Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца.
ОГУРЦЫ СУХОГО ПОСОЛА.... |
Oгурцы сухого посола
Вкусный и лёгкий рецепт быстрой засолки огурцов.
1-2 крепких пакета
1 кг. огурцов
3 зубка чеснока
соль (обычная,крупная)
зелень укропа и петрушки
2 лавровых листа
1 ч. ложка сахара
перец черный и душистый горошком
молотый острый перец
У огурцов срезать кончики и обмакнуть их в соль,уложить огурцы в пакет,сверху положить лавровые листики,перец,выдавить чеснок,положить зелень, посыпать сахаром,сверху всыпать равномерно столовую ложку соли,пакет аккуратно встряхнуть, затем завязать стараясь выпустить весь воздух,поставить еще в один пакет,завязать,под низ поставить тарелку.Оставить огурцы на 12 часов при комнатной температуре,затем переложить в миску полив сверху рассолом который собрался в пакете,поставить в холодильник и можно наслаждаться!
Мои комментарии:
я делала без сахара и лаврового листа. Из зелени брала укроп. Пробовали через 7 часов.
Делать надо немного и использовать в течении пары дней, так как потом огурчики становятся мягкими.
Источник:
OLYA-V с http://forum.say7.info/topic14648.html
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ,заготовки:консервирование,соление,маринование, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |