-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidija_kuznecova2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2013
Записей: 1539
Комментариев: 285
Написано: 1982


Запеченный судак под овощами и сыром

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Запеченный судак под овощами и сыром




Вам понадобится
2 кг филе судака
3 шт сладкого перца (лучше красный)
2 шт репчатого лука
60 мл подсолнечного масла
500 мл сливок 20-22%
40 г сметаны
1/2 банки маслин без косточек
250 г сыра твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо)
1/4 ч.л. сушеного укропа, можно и других трав
небольшой пучок свежей зелени
соль и свежемолотый перец по вкусу


Как готовить
Лук нарезать полукольцами, перец нарезать продолговатыми полосками. Обжарить овощи на растительном масле, в конце добавить маслины. Овощей можно добавить больше, блюдо от этого только выиграет.
Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и выложить на противень. Духовку разогреть до 180 градусов.
Приготовить соус: смешать сливки, сметану, соль и специи (специи можно использовать любые на свой вкус, которые подходят к рыбе). Немного взбить.
Рыбу засыпать обжаренным луком и перцем с маслинами, и сверху залить соусом. Поставить блюдо в предварительно разогретую духовку и запекать 30 мин. После чего достать посыпать тертым сыром и запекать еще 15 мин. Подавать посыпав рубленной свежей зеленью.

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку