-÷итатник

 ак сохранить цветы при помощи глицерина - (2)

 ак сохранить цветы при помощи глицерина ≈сли вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...

–озы из клубники. - (0)

–озы из клубники. ¬от, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. ¬ам нр...

ƒевочка-пакетница на кухню. - (0)

ƒевочка-пакетница на кухню.

ƒекупажим батареи. - (0)

ƒекупажим батареи. Ќе нрав€тс€ ¬ам старые ¬аши батареи? ј ¬ы воспользуйтесь вот таким примером...

”чимс€ быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)

”чимс€ быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн http://img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -

Ѕыстрый переход по страницам блога Levanna:

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Levanna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

живопись музыка прикладное творчество и многое другое не менее инт путешестви€ развлечени€ советы фотографии цветы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.03.2009
«аписей: 4189
 омментариев: 2833
Ќаписано: 9833

 ак приготовить торт с клубникой (без выпечки)?

¬оскресенье, 29 јвгуста 2010 г. 16:11 + в цитатник


 лубнику в сливках (классический десерт) многие наверн€ка люб€т. ѕредлагаю рецепт приготовлени€ тортика с клубникой (торт выпекать не надо будет). ѕо мимо сливок и клубники потребуютс€ творог и готовые вафельные листы. »так, вот какие продукты понадоб€тс€: вафельные листы (одна упаковка), творог свежайший (около пол кило), ванилин (кто любит), сахара (пол стакана - стакан),  лубничка свежа€ и сливки (можно магазинные приобрести, можно домашние взбить с сахаром). Ћисты готовые мы будем перекладывать творогом и клубникой. ј дл€ этого клубнику моем, хвостики с клубнички отрываем и нарезаем €годки вдоль плоскими ломтиками. “ворог необходимо нам превратить в однородную пастообразную массу. ƒл€ этого включаем блендер и измельчаем творог с сахаром. —обираем торт. ¬афельный лист выкладываем, творожной массой смазываем и клубничкой украшаем. —верху второй лист укладываем и повтор€ем (творог + клубника). » так собираем весь торт. ¬ерхушку торта так же смазываем творожной массой и клубничкой (но уже целой) украшаем. ќтправл€ем готовую красоту (торт) в холодильник. ѕусть остынет пол часа, затем достаЄм и нарезаем кусочками.

–убрики:  ѕироги и торты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку