LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Letayushaya na barse
Letayushaya na barse
Letayushaya_na_barse
-
(294)
(244)
(54)
(45)
(26)
(22)
(21)
(19)
(12)
(11)
(10)
,
(10)
(4)
(1)
(1)
(72)
(61)
(24)
(59)
(56)
(37)
(16)
(35)
(1)
(26)
(6)
(26)
(20)
(1)
(20)
(8)
(6)
(5)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
" "
(0)
(0)
(0)
(0)
/
(17)
(797)
(135)
(34)
(21)
(13)
(13)
(11)
(10)
(9)
(8)
(5)
(2)
(1)
(47)
(49)
(345)
(161)
(55)
(196)
(151)
(107)
(38)
(33)
(64)
(33)
(5)
(9)
(18)
(2)
(61)
(0)
(10)
(56)
/
(6)
(35)
(20)
(4)
(2)
(200)
/
(89)
(181)
-
(1)
:)))
: 57
(1)
-
(6)
-
: 1130
: 0
Hurrem
: 2667
: 0
Lhasa de Sela - Love Came Here
: 7611
: 0
Teach in lm alone
: 26090
: 0
Teach in lm alone
: 26090
: 0
-
-
e-mail
-
(46)
Alina_Mix
ChicFIRE
Feigele
Goblinissimus
Kirokol
Lena_174
N-LIE
Natalena111
Olga-54
Pabel
Psyhelp24
Scklad
Tanya_Tatyana
_anechka83
avtoshop56
diskibin
dmytruk
littleqwin
lynx525
m16320
sglad70
tapdoantuivai
zvv77
-
_
_
555
_8
__1
_
_
20161971
49
1969
-
( : 2)
____-_
__
-
: 11.09.2012
: 2428
: 181
: 3041
:
, 31 2015 . 19:40
+
anngol
!
:
5
250
9% 250
9 ..
2 ..
1
:
1. , .
2. , , , . .
3. 10 , .
4. .
5. , . .
6. .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/letayushaya_na_barse/post368341180/">Болгарский перец на зиму</a><br/>Болгарский перец на зиму Ингредиенты: болгарский перец 5 кг подсолнечное масло 250 мл уксус 9% 250 мл сахар 9 ст.л. крупная соль 2 ст.л. с горкой вода 1 л Приготовление: 1. Перец помыть, удалить семена и разрезать на четыре части. 2. Для маринада смешать в кастрюле масло, уксус, сахар, соль и воду. Довести до кипения. 3. Добавить подготовленный перец и варить в течение 10 минут, помешивая. 4. Готовый перец разложить в стерильные банки и залить доверху маринадом. 5. Банки закупорить, перевернуть вверх дном и накрыть теплым полотенцем. Оставить на сутки. 6... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/letayushaya_na_barse/post368341180/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA