Без заголовка |
Нужно: 1/2 буханки пшеничного хлеба, 1 банка консервов "Ставрида в масле", 1 ст.л. майонеза 50 г. твердого сыра, 2 ст.л. сливочного масла. Рыбу размять, добавить майонез, хорошо перемешать. Батон нарезать тонкими ломтиками (по 2 на ...
Серия сообщений "кулінарія":
Часть 1 - Цитрусовая соль
Часть 2 - Канапе со ставридой
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |