ПЕРЕДЕЛКИ В СТИЛЕ БОХО. 50 ИДЕЙ |
Если покопаться в своих старых вещах, можно найти массу нужного для создания бохо гардероба. И интересно и не затратно, к тому же погонять энергию в доме всегда полезно.
|
ПЕРЕДЕЛКИ |
|
ЕЩЕ БОХО |
|
ПЕРЕДЕЛКИ |
|
ПЕРЕДЕЛКИ В СТИЛЕ БОХО |
|
ПЕРЕДЕЛКИ В СТИЛЕ БОХО |
|
ПЕРЕДЕЛКИ В СТИЛЕ БОХО |
|
ПЕРЕДЕЛКИ В СТИЛЕ БОХО |
|
ПЕРЕДЕЛКИ В СТИЛЕ БОХО |
|
ИЗ СТАРОГО - НОВОЕ. ПЕРЕДЕЛКИ |
|
ПЕРЕДЕЛКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРУЖЕВ, САЛФЕТОК И СКАТЕРТЕЙ |
|
ПЕРЕДЕЛКИ |
|
ПЕРЕДЕЛКИ |
|
НЕСЛОЖНЫЕ ВЫКРОЙКИ, СХЕМЫ ДЛЯ БОХО. СВОДНАЯ ПОДБОРКА |
|
"РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА УКРАИНЕ НЕТ". |
|
КАК СШИТЬ БЮСТГАЛЬТЕР |
Пошив бюстгальтера большого размера от piranya New! Источник |
Серия сообщений "шитьё бюстгальтера,":
Часть 1 - Мой первый корсет...:)
Часть 2 - Составление бюстгальтера. Выкройка.
Часть 3 - БЮСТ. Модель №1
Часть 4 - Выкройка бюстгальтера большого размера.
Часть 5 - Как сшить бюстгальтер.
Часть 6 - Определяем свой размер бюстгальтера
Часть 7 - размер вашего бюстгальтера
...
Часть 34 - Выкройка бюстгальтера, процесс пошива.
Часть 35 - Шитье - Ва-Voom Пуля Бюстгальтер.Скачать выкройку.
Часть 36 - Модели бюстгальтеров
|
100 ДЕТСКИХ МОДЕЛЕЙ ШАНХАЙ |
|
ЧЕРЕМША. ОБЕД ИЗ ТРЕХ БЛЮД |
Божежки мой, да у нас же лето не за горами! Черемша появилась! Мне сегодня повезло - свернула на тайные тропы, туда где сидят в напряженном ожидании разные бабки, страшно похожие на пауков, подстерегающих добычу. Ну эти, которые на ящичках и коробочках раскладывают свой немудреный товар, вроде семечек, зеленого лука, укропчика и редисочки. А у них сегодня обновление ассортимента, дары природы - свежая черемша!
Для нас это национальный продукт, который употребляется тазиками. Еще бы, ведь черемша - сезонный товар, поэтому за месяц мы торопимся наесться впрок на целый год. И никаких сложностей в приготовлении: просто помыть, порезать, чуть присолить, немного потолочь чтобы сок пустила и стала помягче, а потом заправить сметанкой или майонезом, И можно есть ложками! С картошечкой....мммм...
Что вы говорите? Запах? Запах от черемши это да... неподготовленного человека может с ног сбить, а мы ничего, мы любим и запах, если кому не нравится. не стойте рядом, отойдите пожалуйста, у нас тут клуб любителей черемши
И что я вам там говорила про обед из трех блюд? Думаете это первое, второе, третье и компот? Нет... я вам просто расскажу что еще из черемши сделала кроме обычного салата.
|
КАРТОННОЕ НОВОГОДНЕЕ |
Думаете мне стыдно? Ну ни капельки!
Да, я подбираю все что валяется на улице и несу в дом. Ну почти все. Вот, глядите что недавно нашла
Один добрый, но ни разу не дальновидный человек, выбросил за ненадобностью древнюю страшную люстру. И что приятно, не на помойку выбросил, а аккуратно в кустах выложил, а тут я, приличная дама, с собакой... Провидение, не иначе. Или у меня собака-поисковик? Короче говоря, мы столкнулись в кустах нос к носу: я, моя псина и корявое нечто - кривобокая жуткая люстра из прошлого века. Угадайте с трех раз мои действия.
|
ИКРА КРАСНАЯ. АНТИКРИЗИСНАЯ |
«Красная икра» из манки
Керен Певзнер, известный израильский автор кулинарных книг, недавно рассказала мне этот рецепт. Речь у нас шла о простой еде, и Керен, родом из Баку, вспомнила,что «в детстве обожала "красную икру", рецептом которой поделился с бабушкой повар «Интуриста».
Я приготовила, и мне очень понравился вкус.
Рекомендую!
Потребуется:
1 стакан томатного сока
1 стакан манной крупы
1 стакан растительного масла
500 грамм филе сельди в масле (или филе от двух крупных селедок)
1 репчатая луковица среднего размера
По желанию можно добавить мелко порезанный укроп
Стакан томатного сока и стакан растительного масла смешайте и нагрейте в кастрюле и сотейнике с толстым дном.
Как только смесь закипит, тонкой струйкой, не переставая помешивать, всыпьте манную крупу.
Продолжайте размешивать до тех пор, пока оранжевая масса не загустеет и не начнет спокойно отставать от стенок сотейника.
Отдельно пропустите через мясорубку филе сельди и одну очищенную репчатую луковицу.
Если сельдь в масле, то предварительно всё масло следует слить.
Затем молотую сельдь размешайте с массой из манки. Можно посыпать измельченным укропом.
Получившейся «икре» следует настояться в холодильнике несколько часов. Чтобы манка успела пропитаться рыбным ароматом.
Так как томатный сок уже продается обычно соленым, и сельдь также достаточна соленая, то добавлять соль дополнительно я не стала.
Готовую, настоявшуюся «икру» мажьте на хлеб и получайте удовольствие.
Приятного аппетита!
|