-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leshka65

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 114





Домашний плавленный сыр

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сыр.

dom-sir (435x329, 44 Kb)
Нашла на просторах инета вот такой рецептик домашнего плавленного сыра. Сама еще не пробовала, но очень хочется. Если кто нибудь уже делал такое, напишите, пожалуйста, так ли он хорош. Заранее благодарна!
Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Состав:

Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Шаг 1.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Шаг 2.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыры

Таблица вредных пищевых добавок.

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица вредных пищевых добавок.

Вредные пищевые добавки Е (582x600, 159Kb)
.
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Фаршированная скумбрия

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная скумбрия.

getImage (1) (640x480, 58Kb)
Скумбрия свежая (НЕ потрошеная тушка) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Овощи ассорти (замороженная смесь овощей) — 1 /2 стак.
Шампиньон — 70-100 г
Сыр твердый (тут сыр на ваш вкус, на сколько много вы его любите) — 30-70 г
Сливки 20% — 100 мл
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль по вкусу

Выпотрошим рыбку задом наперед ))) т.е. через спину конечно же.
От головы до хвоста, вдоль одной стороны спинного плавника, остры ножом делаем надрез. По глубине лезвие должно входить до реберных костей. Узнать это легко, через мясо ножик идет как по маслу, как упрется в реберные кости вы это почувствуете и услышите небольшой хруст.
Затем делаем второй надрез, параллельно первому, только с другой стороны спинного плавника. Т.е. получается мы отделяем хребет от филейной части.
Затем аккуратно ножницами перекусываем хребет у головы и хвоста и аккуратно вынимаем хребетную кость. Выкидываем его, больше он нам не понадобится )))
Затем, все также, никуда не спеша, добираемся до кишок, убираем их, присоединяем к хребту.
Соскребаем черную пленку. Реберные кости аккуратно вынимаем. Что уж говорить, но тут придется набраться чуть терпения, минут так на 5.
Не забываем ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить жабры, которые как ложка дегтя в бочке меда, если их не убрать.
Потрошеную скумбрию посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона снаружи и изнутри, оставить мариноваться, пока занимаемся начинкой
Лук порезать и обжарить на сливочном масле, добавить овощную смесь (у меня была мексиканская), посолить, поперчить и довести до готовности овощей.
Грибы порезать и обжарить до готовности, не забывая посолить и поперчить.
Грибы и овощи смешать, добавить порубленную свежую зелень. Я про нее совсем забыла.
Достаем нашу промаринованную тушку.
Укладываем на брюшко нашу рыбку на противень (смазать маслом или проложить бумагой), со стороны хвостика заколоть парочками зубочисток, чтобы приняла рыбка форму лодки. Наполняем подготовленным фаршем.
Сыр натереть на крупной терке и выложить поверх овощей.
Все это заливаем сливками и отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 С.
Скумбрия готовится ооооочень быстро, ее главное не передержать !!!!!!!
Лучше, чтобы тушка плотно лежала в форме, тогда она будет как бы тушиться на сливочных парах, либо запекать по 2 тушки. Хотя мне вот так нравится больше, она лучше зажаривается снизу.
Фото и рецепт Натальи Коневой (Михайловой). Большое спасибо!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Карп в мультиварке

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп в мультиварке.

Карп-в-мультиварке (431x287, 61Kb)
Приготовьте карпа в мультиварке со сметаной. Получится очень вкусное блюдо. Испытанный режим «Плов».

Ингредиенты:

1 карп (около 1 кг);
100 г сыра;
100 г сметаны;
2 столовые ложки растительного масла;
соль, перец;
картофель;
1 мультиварочный стаканчик воды.
Способ приготовления:

Карпа для мультиварки необходимо очистить от чешуи. Удалите внутренности. Промойте хорошо проточной водой и порежьте на куски. Рыбу посолите и поперчите со всех сторон и внутри. Сбрызните слегка лимонным соком.

Картофель очистите, помойте. Нарежьте на дольки средней величины. Картошки должно быть столько, чтобы дно чаши было закрыто.

В мультиварку налейте растительное масло.

Выложите в кастрюлю картофель. Немного посолите. Сверху на уложите карпа. Можете добавить колечки лука.

В сметану добавьте соль, перец и размешайте хорошо. Смажьте карпа в мультиварке и картофель сметанным соусом. Добавьте воды.

Сверху посыпьте тертым сыром.

Закройте крышку. Поставьте на режим «Плов». Время по умолчанию – его не надо устанавливать. После звукового сигнала, карп в мультиварке готов.

Подавайте очень вкусное блюдо к столу, украсив зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка

"Огурцы из-под крана".

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Огурцы из-под крана".

Рецепт: покупаем огурчики маленьки и средние, пупырчатые (я не огородница, потому в сортах полный профан и определяю на вид). В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перчик (на любителя остренького). Хорошо помытые огурцы (кончики не обрезать!!),  укладываю плотно-плотно до верха. ВНИМАНИЕ! В чуть-чуть теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками (я использую с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место не нужно ставить) . Мы  следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с оугрцами, накрываем ладошкой или крышкой с дырочками и переворачиваем вверх дном. Видим осевшую муть, наша задача ее вымыть до чиста - встряхиваем хорошо банку и через пальцы или крышку с дырочками выливаем напрочь! Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально. Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится настолько вкусным, что после новогодней ночи и не только кому-то он поправит голову. Ну а рассольник получается классическим 

На закатку 4-х банок у меня ушло 30 минут. 

Удачной вам засолки и вкусных рассольников!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Рецепты салатов подборка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты салатов

 Салаты и закуски

Избранные салаты и закуски (с фото)

Фото оригинальный салат

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Соленья-варенья. Подборка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленья-варенья. Подборка 9

 

МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПО -АРМЯНСКИ

 

Маринованная горбуша

 

Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже наоборот!!!

 

Маринованная капуста

 

Быстрый рецепт засолки рыбы.

 

Селедочка пряного посола

 

Как солить сало: 10 кулинарных советов

 

Пикули - овощное ассорти, маринованное в уксусе с пряностями.

 

Селедка нежного посола

 

Соленая скумбрия с черносливом

 

Маринованные кальмары

 

Засолка красной рыбы

 

рецепт МАЛОСОЛЬНОЙ СЕЛЕДОЧКИ

 

Скумбрия в рассоле а-ля скумбрия копченая

 

Скумбрия всевозможная - маринованная, солёная, копчёная. Любимые рецепты.

Соленья-варенья. Подборка 8

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post250098637/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Грудинка или корейка в отваре из шелухи

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка или корейка в отваре из шелухи

Деликатес в отваре луковой шелухи

92534090_svinluksheluha01 (600x450, 172Kb)

Приготовление

ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ

Взять свиное сало с обильными мясными прожилками, лучше грудинку, можно взять и корейку.
В эмалированной кастрюле вскипятить рассол.
На 1 литр воды:
• 0, 5 граненого стакана соли,
• щедрую горсть луковой шелухи,
• несколько зубчиков чеснока,
• специи по вкусу.
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "НЕПТУН"


салат нептун (604x453, 66Kb)

Ингредиенты:
Креветки-300 гр
Кальмары-300 гр
Крабовые палочки-200 гр
Яйцо -5шт
Икра красная-130 гр
Майонез

Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Паучки с Лососем

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tatitati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паучки с Лососем



Количество продуктов зависит от того, сколько вы хотите сделать паучков.

3-4 картофеля,натереть на крупную терку (если слишком много жидкости,сцедить)
1 яйцо
перец и соль,по вкусу

Смешать все компоненты. На сковороде разогреть небольшое количество масла. Выкладывать маленькими порчиями картофельную массу и обжаривать до румяности,с двух сторон. Выкладывать паучков на бумажное полоенце, чтобы убрать излишки масла.

Копченный лосось
крем сыр, размягчить (10 сек. в микроволновке) и слегка взбить вилкой

На каждый паучок выдавить из конвертика (или чайной ложкой выложить) немного крем сыра и уложить розочку из копченного лосося.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Праздничный салат "Черная жемчужина"

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Энциклопедия консервации

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tita42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия консервации.


http://www.bankreceptov.ru/salting/

 

Варенье, желе, сиропы

Рецепты засолки, квашения, мочения

Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.

Рецепты маринования, консервирования

Консервирование

 

 

Баклажановая диета - путь к стройности
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
ЛЕЧО ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
КАБАЧКОВАЯ ИКРА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
КАБАЧКИ ПО-УКРАИНСКИ
ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ
САЛАТ ЗИМНИЙ ИЗ КАБАЧКОВ
КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ
МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
ПОМИДОРЫ С АСПЕРИНОМ ОТ БАБУШКИ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ДЕСЯТКА
КАБАЧКИ С КОРИЦЕЙ
ИКРА ЗЕЛЕНУШКА
ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ МЕДОВЫЕ
ПОМИДОРЫ В СТОБСТВЕННОМ СОКУ
ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КОРИЦЕЙ
ПАЛОЧКА - ВЫРУЧАЛОЧКА
САЛАТ ЗАГАДОЧНЫЙ
ПОМИДОРНЫЕ КОЛЕЧКИ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ КОМПОТ ИЗ КРЫЖОВНИКА
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ
СВЕКЛА АЛЕНКА
САЛАТ КУБАНСКИЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
ЗАКУСКА МАЙКОПСКАЯ
ЗАКУСКА БАКАТ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ДЕЛИКАТЕС
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ
ЗАКУСКА НЕЖНАЯ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПО-ВЕНГЕРСКИ
ЖЕЛЕ ИЗ КЛУБНИКИ
БАКЛАЖАНЫ ТЕЩИН ЯЗЫК
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
ИКРА-АССОРТИ
ИКРА ДОМАШНЯЯ
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ ПО-БОЛГАРСКИ
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ УКРАИНСКИЙ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ С ОВОЩАМИ
САЛАТ ДОНСКОЙ
САЛАТ ИЗ ПЕРЦА ПО-БОЛГАРСКИ
 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

"ЦВЕТЫ" ИЗ ФОРЕЛИ

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЦВЕТЫ" ИЗ ФОРЕЛИ

Нам потребуется:

Яйцо перепелиное - 8 шт.,
Форель слабосоленая - 300-500 г,
Лимон - 1 шт.,
Зелень укропа - 1 пучок,
Икра форели для украшения.

  Что делать:
Яйца отварить вкрутую и очистить. Форель нарезать тонкими пластинками. Каждое перепелиное яйцо завернуть в пластинку форели.
Выложить яйца в форели на блюдо, в центр поместить веточки укропа, украсить укропом каждое яйцо.
Лимон нарезать тонкими ломтиками, украсить им каждый форелевый "цветок", внутрь которого нужно положить немного икры.

 

http://food.passion.ru/l.php/perepelinye-yaitsa-so-slabosolenoi-forelu.htm?utm_source=mg&utm_medium=tizer&utm_campaign=exchange

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

шикарнейший "БАЛЫЧОК" из индюка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарнейший "БАЛЫЧОК" из индюка

 

Этот балык требует минимум усилий, зато результат... ммм... Поверьте, стоит это попробовать! Всего 2 дня в холодильнике, без разнообразных проветриваний, вывешиваний. Делать можно из филе индюшки, курицы, утки... Блюдо проверено, делалось неоднократно.
Угощайтесь!
521488 (700x525, 89Kb)

Гости тягают эти бутербродики и нахваливают "Вот это балычок!" И, тихо хихикая, можно наслаждаться своим секретиком - балычок не из форели . Он-то и не плавал никогда - потому что кулдыкал.



81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Две закуски из сельди

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две закуски из сельди

Огромная благодарность автору: elitna

Очень вкусное, почти классическое сочетание. Кроме того, получается и красиво и вкусно!Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Сыр по-домашнему – проще, чем кажется

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр по-домашнему – проще, чем кажется

После того как в моей семье попробовали сыр в моем исполнении - для детей он стал заветной вкусняшкой, а для мужа-любимейшим видом сыра (он любитель твердых сыров)! Отныне на магазинный сыр мои домочадцы смотрят с недоверием. Этот сыр я с гордостью подаю на стол на праздники, зная что уже через пять минут не останется ни кусочка и нужно будет подрезать еще! Этот сыр-моя гордость! Его оценили все-и домашние и гости! Поэтому смело делюсь своим рецептом!


piece-of-cheese_small (125x124, 3Kb)Если вы никогда не готовили домашний сыр, то, наверное, пришло время попробовать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыры

Спагетти с курицей

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с курицей

СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ

3290568_y6zIYhfE0a8 (604x437, 66Kb)

********
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Сильная молитва на везение Николаю Чудотворцу

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сильная молитва на везение Николаю Чудотворцу
 


51d901fdd3ca360d56bdf9e023193e26 (500x375, 19Kb)
Николай Чудотворец является одним из самых значимых и сильных Святых в православной церкви. Он способен помочь человеку в критической ситуации и подарить везение на всю жизнь. Узнайте сильнейшую молитву Святому Николаю, и она поможет вам попросить его заступничества.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
Рубрики:  МОЛИТВЫ. ПРАВОСЛАВИЕ

13-28 сентября — Коридор Затмений: откройтесь навстречу Процветанию!

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13-28 сентября — Коридор Затмений: откройтесь навстречу Процветанию!

 

Осталось всего несколько дней до момента, когда мы войдем в сильный энергетический поток, способный полностью изменить нашу жизнь по нескольким важным направлениям, в первую очередь в направлении нашего финансового благополучия.

qspYXB15JCw

С 13 по 23 сентября 2015 планета входит в так называемый «Коридор затмений» — между частным солнечным затмением 13 сентября и лунным затмением 28 сентября. «Коридор затмений» — это очень мощный и важный период, когда мы можем произвести реальные коренные изменения в своей судьбе. Энергии грядущего коридора затмений сконцентрированы в основном вокруг финансового потока, реализации проектов, связанных с бизнесом, а также родовыми программами женской реализации, и усилены еще двумя событиями — Днем осеннего равноденствия 23 сентября и новолунием. В совокупности это дает мощнейший ресурс не просто для пересмотра, а для реального изменения своей финансовой ситуации вплоть до прямо противоположной. Это период, когда вы можете не только ощутимо улучшить свое финансовое состояние, но и полностью изменить свои отношения с деньгами «на будущее», «переписав» свою родовую программу, которая будет работать не только для вас, но и для ваших детей.

Как говорят астрологи, сейчас вопрос стоит ребром — или вы измените свои установки (и бытовые привычки) относительно своих финансов или вам придется сойти с дистанции и мир просто перестанет обращать на вас внимание в этом плане.

Для того, чтобы канал для мощного и стабильного денежного потока открылся, в первую очередь важно обнаружить в себе имеющиеся родовые программы, мешающие денежному потоку свободно протекать по вашей жизни. Большинство из программ вы можете «отловить», просто проанализировав принятые в вашей семье или кругу высказывания, свидетельствующие о наличии таких программ и блокирующие денежный поток. Вот некоторые из них:

— финансы поют романсы

— да где ж на это взять деньги

— нет денег

— не жили хорошо, и нечего начинать (очень часто встречается у наших бабушек советского периода)

— я не могу себе это позволить

— это только для олигархов

— нам так не жить никогда

— (о ком-то богатом) «конечно, наворовал денег, чего ж ему не кататься как сыр в масле»

— честным трудом таких деньжищ не заработаешь

— (с гордостью от родителей) «мы всю жизнь честно жили, свою копейку честно и трудно зарабатывали»

— (с гордостью от родителей) «мы люди честные, виллов на Бахамах не имеем, у нас вот есть наши 6 соток, и мы трудимся, а не воруем»

И так далее в этом духе.

Сюда же отнесите не прямые высказывания, но и внутреннее отношение к богатым людям – проанализируйте, что вы чувствуете, глядя на дорогие машины (особенно если за рулем сидит гидроперитная нимфетка, а?), дома, роскошно одетых людей и т.п. Какое первое чувство у вас возникает – если восторг и восхищение красотой – все нормально, если восторг, смешанный с завистью (а почему не у меня это все), или вообще неприязнь, презрение, агрессия – кричите караул, в вас сидит родовая программа. Лакмусовая бумажка проверки – когда вы испытаете восторг и СПОКОЙНОЕ ощущение того, что и вам это тоже доступно, как будто вы УЖЕ движетесь навстречу своему Ламборджини, просто пока не доехали. То есть вы должны чувствовать, что вы ЧАСТЬ ЭТОГО КРУГА, что вы в кругу достатка, а не смотрите на все это снаружи.

Помимо таких вот явно выраженных проявлений родовых программ обратите внимание также и на скрытые родовые программы страха больших денег. В большинстве случаев они присутствуют у людей, предки которых подверглись раскулачиванию и прочим гонениям во времена революций-НЭП и т.п.. Эти программы никак нельзя отловить словесно и т.п., они сидят в подсознании и внешне никак не проявляются. Внешне вы можете иметь все признаки человека, который должен и может быть богат, но по какой-то причине ваши проекты разваливаются, бизнес терпит убытки, вы часто теряете деньги – их либо крадут, либо случаются какие-то форс-мажоры типа внезапных болезней кого-то из родственников, на лечение которых требуются деньги и т.п.. Если вы сможете обнаружить эти программы – то этот коридор затмений прекрасная возможность полностью их уничтожить.

Для женщин отличная возможность сейчас пересмотреть свои родовые программы относительно женской реализации, особенно по части реализации в социуме (мать-жена, жена-любовница, хозяйка-берегиня, творящая и созидающая или бесправная и т.п.). Здесь также задача – обнаружить свои родовые программы и переписать их.

И еще одно направление, в котором будут сильны энергии этого периода – это, скажем так, наши связи с единомышленниками, соратниками по духу. Этот период очень хорош для того чтобы построить отношения с теми людьми, кто вас действительно усиливает, обрести покровителей (в том числе Учителя), войти в какое-то сообщество людей, где вы будете иметь возможность совей максимальной реализации. Период хорош для общественных деятелей и иных публичных людей (актеров и т.п.) и позволяет максимально раскрыть себя, обратить на себя внимание и донести свой «посыл» до аудитории.

По сути грядущий коридор затмений – это «финальный аккорд», логическое завершение коридора затмений, который был в марте. Те, кто правильно прошел через этот коридор, наверняка ощутили результат. И сейчас есть возможность усилить эффект и «подрихтовать» что-то, что было упущено в марте. В первую очередь имейте ввиду, что если прошлый коридор затмений касался, скажем так «глобально» ситуации с финансовым потоком, и мы формулировали какие-то общие цели и стремления, то сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНО надо обратить внимание на детали – чуть ли не прописать до мелочей все, на что вы потратите свой ближайший миллион рублей :), а также до мелочей продумать конкретные действия, которые необходимо совершить для того, чтобы ваш миллион поскорее вас нашел. Это должны быть четкие, конкретные пункты вашего «меню действий», лишенные фантазий, иллюзий и – лени или фанатизма.

Конкретные рекомендации что нужно сделать в период с 13 по 28 сентября:

— избавиться от негативных родовых программ и ограничивающих установок, и лучше не «экономить» на этом, играя в игру «сами с усами»а воспользоваться помощью квалифицированных специалистов — психологов, тарологов, астрологов, системных расстановщиков и т.п. Это — шанс. Воспользуйтесь им.

— пересмотреть круг общения – резко раз и навсегда исключить из своего круга тех, кто жалуется (на судьбу, на людей, на страну, на здоровье), недоволен, категоричен в своих ограничивающих суждениях, ведет нищенский образ жизни и вместо этого завести пару-тройку знакомств с людьми успешными, здоровыми и сильными.

— в этот период максимально отслеживать свои проявления жадности, стараться что-то жертвовать, делать бескорыстно (делать небольшие подарки близким, что-то отдать на благотворительность, заплатить за старенькую бабушку в магазине, принести еду бомжам и т.п.).

— выбросить старые изношенные вещи, хотя бы несколько – белье, носки, выцветшие полотенца, треснутую посуду или посуду с отколотыми краями. Не отвезите на дачу, а реально выбросьте.

— купите себе какой-то подарок. Позвольте себе что-то, что вам действительно хотелось и было нужно, но вы откладывали, потому что это «немножко не в рамках бюджета». Но это должно быть не что-то роскошное, не излишество, а что-то реально нужное, практичное – но – новое и дорогое (не в плане бешеной стоимости, но не китайский ширпотреб, а добротная хорошая вещь).

ВАЖНО: не «переусердствовать» в плане подарков себе или близким, благотворительности и т.п. Действия должны быть очень точными и рациональными, ровно «в меру» — это позволит баланс между поступлением и расходованием. В противном случае вы продемонстрируете пренебрежение к денежному потоку и намерение «спускать» все – денежный поток требует уважения.

— не проходите мимо денег! (во всех смыслах этого слова), в том числе – если вы встречаете не улице монетки – поднимите, почистите и положите в кошелек или отдайте в виде милостыни. Деньги должны выполнять свое предназначение, и если вы, видя их валяющимися на улице, пройдете мимо – это демонстрация своего неуважения к денежному потоку.

— сформулируйте сумму, которую вы считаете адекватной для обработки в течение года, то есть сколько вам реально нужно денег и сколько вы можете осилить. Внимание – если вы пишете сумму «от фонаря» или из жадности «чем больше тем лучше» — имейте ввиду, что вас ждет провал. Далеко не всякий человек способен «переварить» вдруг ниоткуда взявшееся богатство. Поэтому хороший вариант – посчитайте сколько вы имеете сейчас, и увеличьте эту сумму в 2-4 раза – это и будет адекватно.

— пропишите до мелочей свои материальные потребности, а также действия для получения серьезного дохода и действия по факту его получения – куда тратите и на что.

— те, кто участвовал в Глубоком погружении по теме «Энергия процветания» — поделайте практики из домашнего задания, особенно «Практику миллионера».

— выразите свои идеи, планы в любом материальном виде – начиная от того, чтобы завести блокнот с соответствующими записями и заканчивая тем, чтобы нарисовать Мандалу, сделать «секретик», «денежный талисман» и т.п. Используйте при этом желтые цвета.

— начните совершать какие-то конкретные, пусть мелкие шаги для достижения своих целей.

Очень важно:

— в основе ваших планов должно лежать не только лично благосостояние, но и некая объединяющая людей позитивная и  экологичная идея, приносящая пользу всем живым существам. Это залог успеха. Например, если вы планируете срочно стать владельцем острова на Сейшеллах, то вы должны подумать об организации там школы для бедных детей, или экологичного способа производства чего-то и т.п.

— сохраняйте объективный взгляд на вещи. Объективный – это посередине между вашими ограничивающими установками («нет, так не получится, я не смогу, так нельзя») и иллюзорными детскими («добрый Дед Мороз мне обязательно подарит велосипед» или «мне море по колено»).

— отслеживайте в себе любые проявления жадности, алчности и азарта, желание получить «всё и даром».

— важно не только планировать, важно начать что-то реально делать. Сами по себе планы без вашего участия не реализуются. Медитации в данном случае бессильны. Надо реально оторвать недвижимость от стула и что-то делать.

— если вы чувствуете, что сейчас вам не помешала бы чья-то помощь в формировании своих целей и задач либо в структурировании себя, поддержании себя в деятельном состоянии, дисциплинировании или наставничестве – обязательно воспользуйтесь ею — сходите к астрологу, тарологу, психологу и т.п. – к тем людям, которые могут увидеть вас со стороны и подкорректировать ваше движение.

В день затмения НЕ проводите никаких ритуалов, особых практик, в том числе запуска «Ракеты желаний» и т.п., т.к. можете получить обратный эффект в силу особого положения планет (сочетание Сатурна и Скорпиона). Для этого используйте «правильный» день – 18 сентября – когда Сатурн войдет в знак Стрельца и обретет его силу – устремленность в будущее, умение легко и точно достигать целей и иметь при этом поддержку окружающего пространства. Тем, кто посещает мои классы по кундалини в Эре Водолея — повезло :) Будем делать специальную практику в этот день :)

Единственное, что действительно имеет смысл делать именно в день затмения – 13 сентября – провести его на природе или встретиться с благополучными во всех смыслах людьми, или погулять по самым благополучным местам города, где имеют привычку бывать богатые люди. Также хорошо, если вы купите себе в этот день приятный подарок – не нужно чего-то сверх-роскошного – что-то очень небольшое и практичное (девочки – нет, это не новая швабра… Это может быть белье, украшение, красивый блокнот, посуда тоже, в конце концов – но не эмалированная кастрюля с изображением помидоров и баклажан, а изящный салатник с красивым тонким рисунком.) Это то, что будет символизировать ваш новый цикл жизни, который начнется вместе с затмением.

Ели вы все правильно сделали – 12 марта 2016 будете производить инвентаризацию :) Я уверена, результаты ошеломят вас своей мощью :) Я уже сейчас увидела эффект прохождения прошлого коридора затмений, которое было весной – поверьте, это того стоит :)

Желаю всем – ПроЦветания и БлагоПолучия!

Ибо чем больше вокруг меня процветающих, успешных, здоровых, благополучных и сильных людей – тем ярче и интереснее моя жизнь! :) А я люблю жить на всю катушку! :)

qspYXB15JCwhttp://kudaidesh.ru/13-28-sentyabrya-koridor-zatme...ytes-navstrechu-protsvetaniyu/

 

Рубрики:  МАГИЯ

ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»

Яблочный пирог "Букет роз"

Отведать яблочный пирог с его восхитительным пьянящим ароматом — что может быть приятнее тихим зимним вечером? Приготовьте праздничный вариант такой выпечки, который доставит вам не только вкусовое, но и истинное эстетическое наслаждение.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Поиск сообщений в Leshka65
Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь