-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenuks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2010
Записей: 1949
Комментариев: 34
Написано: 1987


Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения montere_mama Куриные отбивные с сыром

 (400x300, 47Kb)
Нам понадобится :

1 крупная куриная грудка ( у меня 500 гр ) (филе куриной грудки )
2 яйца
2-3 стол. ложки майонеза
2-3 стол. ложки муки
100-150 гр тёртого сыра
соль, перец, укроп
растительное масло для жарки

 (640x480, 146Kb)
Филе порезать на порции ...можете ещё поменьше кусочки сделать.
Отбить , посолить и поперчить
 (640x480, 65Kb)
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль (немного , т.к. майонез уже солёный ) , перец , укроп , добавить муку и хорошо всё размешать . Тесто по консистенции должно быть как на оладьи ( может уйти больше указанного количества муки )
 (640x480, 45Kb)
 (640x480, 39Kb)
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной ( я просто ложкой ложила и размазывала )
 (640x480, 45Kb)
Выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз .
 (640x480, 53Kb)
Сверху на отбивную выложить горсточку сыра
 (640x480, 52Kb)
и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри - под кляром.
 (640x480, 57Kb)
Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можете после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой .

Нам очень понравилась курочка в таком исполнении , поэтому в другой раз я удвоила порцию . Вкусная как в горячем виде, так и в холодном .
 (640x480, 60Kb)
Автор Ивановна
http://forum.say7.info/topic21170.html
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку