-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenocka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 131


Кулинария >Куриная печень по-царски

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 07:22 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Куриная печень по-царски

3416556_original_1 (604x453, 83Kb)

Куриная печень по-царски

Ингредиенты

●Печень куриная - 500 г.

●Лук репчатый - 500 г.

●Морковь - 500 г.

●Крупа манная - 1 /2 стакана.

●Майонез - 300 г.

●Растительное масло - 2 ст.л.

●Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Печень пропустить через мясорубку,

смешать с манкой и молоком,

поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 2 Лук порезать полукольцами,

морковь потереть на терке.

Потушить их в небольшом количестве масла.

Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями.

Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Сверху на овощи положить половину печени,

посолить, поперчить, полить майонезом.

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень.

Посолить, поперчить, смазать майонезом.

Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Украсить веточкой базилика.

Приятного аппетита!

https://clck.ru/9KEcy

 


https://clck.ru/9KEcy

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 01:47 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку