Игрушкой, связанной по данному описанию можете распоряжаться на свое усмотрение.
При размещении фото игрушки в интернете, просьба указывать имя автора!
[
Вязание |
Вяжем крючком. Сумочка-косметичка с большим бантом.
Метки: Вязание Мелочи Детское |
Вязаниее |
Начинаем подготовку к Новому году) Не хотите связать гирлянду для украшения праздничного интерьера? Оригинальная гирлянда состоит из флажков, связанных крючком. Схемы прилагаются.
Метки: Вязание Новый год |
Мелочи |
Розочки крючком для создания украшений. Схемы
Метки: Мелочи Розочки ' вязание |
Игрушки |
Миниатюрная собачка крючком в технике амигуруми - Мопс Мэл из мультфильма "Тайная жизнь домашних животных".
Метки: Вязание Игрушки |
Вязание |
Крючком. Детская жилетка с аппликацией жирафа
Метки: Жилет вязание.детское |
Шаль |
Метки: Шаль |
Петушок |
Игрушкой, связанной по данному описанию можете распоряжаться на свое усмотрение.
При размещении фото игрушки в интернете, просьба указывать имя автора!
Метки: Петушок Игрушка |
Петушок |
2017 год-год Петуха и я предлагаю вам связать маленького петушка ростиком всего 13см. Его можно подарить на память в Новый год!
Мастер-класс по вязанию петушка.
http://dobrodelica.blogspot.ru/2016/08/Petushok-vyazanyj-kryuchkom-Master-klass.html
Метки: Новый год.петушок |
Вязание |
Двухцветный комплект из шапки с помпоном и снуда, связанный крючком рельефным узором, очень практичный и удобный и отлично спасает от холода.
Единый размер
Пряжа (100% натуральной шерсти; 68 м/50 г) – по 200 г зеленой и цв. экрю; 1 помпон из искусственного меха белого цвета (100% полиакрила, диаметр 15 см); крючок №4,5 и 6.
Метки: Шапка |
Кулинария |
Прекрасная закуска для любого застолья! Быстро и вкусно, легко в приготовлении!
Метки: Кулинария |
Кулинария |
Пирог вкусный, сочный и ароматный. Если есть возможность - пеките его с белым наливом. А позже, осенью - с антоновкой. Так будет еще ароматнее.
Метки: Кулинария |
Обучение |
Объем эти краски приобретают при нагревании и вызывают полный восторг у детей! Такие краски позволяют создавать забавные пухлые рисунки.
Сделать из действительно очень быстро и легко.
Смешайте ингредиенты в небольшой миске: 1 столовую ложку блинной муки 1 столовую ложку мелкой соли
Добавьте немного воды и размешайте.
Окрашивайте массу пищевыми красителями.
Наносить краску удобно на плотную бумагу или картон толстой кистью. Можно использовать вместо кисти ватные палочки.
Поместить готовую картинку в микроволновую печь на 10-30 секунд, в зависимости от мощности, дать остыть.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПКИ ЗДЕСЬ
Метки: Обучение |
дача |
Гвоздика травянка славится своей неприхотливостью в выращивании и очень длительным цветением,40— 45 дней.
Выращивать гвоздику травянку несложно. Ей необходимо солнечное место, с легкой плодородной почвой нейтральной или слабощелочной реакции.
Растение засухоустойчиво, не выносит переувлажнения почвы и застоя воды, поэтому, если почва тяжелая и сырая, требуется дренаж.
Уход заключается в регулярных подкормках полным минеральным удобрением, поливах по мере необходимости и удалении увядших цветков.
Гвоздика травянка вполне зимостойка и не требует укрытия, но зимой она часто повреждается грызунами.
Метки: дача |
дача |
Сегодня у нас резко испортилась погода. За окном дождь и холодно. Зато появилось время сделать первый отчетик по выращенным томатам.
Все томаты у меня растут в открытом грунте. Химия используется минимально и только, когда вижу, что она нужна.
Все семена можно купить у нас. Для заказа пишите на почту crazzytomato@yandex.ru
Начну с черри. Я их очень люблю- сладкие. урожайные, очень редко болеют, а какое разнообразие цветов и форм- просто глаз нельзя оторвать.
Черри Дуо.
Очень красивые, урожайные, сладкие. Отличный сорт!
Метки: дача |
кулинария |
Метки: кулинария |
кулинария |
Метки: кулинария |
кулинария |
Метки: кулинария |
кулинария |
Ингредиенты
Огурцы свежие - 2 штуки
Уксус 9% - 165 мл
Вода - 1,5 стакана
Соль - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Базилик сушеный - 2 столовые ложки
Перец черный горошек - 5 граммов
Лавровый лист - 1 штука
Анис - 5 граммов
РЕЦЕПТЫ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ >>>>>
Приятного аппетита!
Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/90950/
Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Маринуем помидоры. Зелёные помидоры:)))
Часть 2 - Домашние соусы. Заготовки на зиму
...
Часть 11 - 5 оригинальных рецептов с баклажанами на зиму
Часть 12 - Засахаренная клубника на зиму
Часть 13 - 5 рецептов быстрых маринованных огурцов
Часть 14 - Лечо консервированное
Часть 15 - Помидоры в собственном соку
...
Часть 17 - Время квасить: полезные советы для засолки капусты
Часть 18 - Три рецепта заготовки баклажан.
Часть 19 - Приготовление сыра в домашних условиях (23 рецепта )
Метки: кулинария |
кулинария |
В кулинарной книге заготовок нашла очень интересный рецепт желе-варенья из яблок. Я очень люблю желеобразное варенье, поэтому сразу решилась на эксперимент. Сразу отмечу, что желе варится при сильном кипении!!!Получилось просто неописуемо красивое и вкусное желе, мне оно даже напомнило мед! Грецкие орехи можно не добавлять, а количество лимонной кислоты увеличить до 1/2ч.л. Яблочное желе прекрасно подойдет для блинчиков, оладий, тостов, его можно добавлять в кашу, творог.
|
кулинария |
Я хочу представить вам яблочный пирог, если у вас есть много яблок, но нет времени, чтобы сделать выпечку
Вам потребуется:
1стакан манной крупы
1стакан муки
1стакан сахара
1стакан молока
1.5 чайн. ложки качественного разрыхлителя,
лимонный сок и 5 яблок среднего размера.
Как готовить:
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.
Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.
2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.
3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.
4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.
5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Метки: кулинария |