-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lena2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

веду здоровый образ жизни занимаюсь косметикой к готовить животных занимаюсь спортом люблю путешествовать природу увлекаюсь диетами цветы литературу

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 176


Любимое печенье,нежное и хрупкое,буквально тающее во рту

Среда, 13 Марта 2013 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения Nina--sn Любимое печенье,нежное и хрупкое,буквально тающее во рту

НУЖНО: 6 СТОЛ ЛОЖЕК сливоч.масла( не растопленного) + 10 столов.ложек растит масла + 1 стакан сахара и их вместе взбить до однородности. Это я взбиваю не миксером ,а в кухонном комбайне (Браун) насадкой-нержавейкой(которой например из мяса мы делаем фарш на котлеты). Хотя можно и миксером,в этом случае не имеет значения для масляного теста. ЗАТЕМ в тесто - 1 яйцо и снова взбить до однородности. Отмерьте 2,5-3 стакана муки+пачку разрыхлителя (10граммов) + ванильный сахар - перемешайте ложкой сухие смеси и порциями добавляйте в взбитую масляную смесь, взбейте все до однородности. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Как правило, противень я застилаю фольгой или пекарской бумагой. Можно просто противень смазать НЕМНОЖКО подсолнечным маслом. Скатать из теста шарики размером с грецкий орех, сложить на противень, немножко прижать и в середину положить ВИШНЮ без косточки, или ОРЕХ ГРЕЦКИЙ, или ПОВИДЛА НЕМНОГО, или ничего не класть - тоже получается очень вкусное печенье, действительно хрупкое и тающее во рту. Можно в тарелочку насыпать немного овсяных хлопьев и обвалять в них масляные шарики. На фото - так. Попробуйте разные варианты и удивляйте родных каждый раз другим вкусным печеньем!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку