Каждый день судьбу благодарю. |
Марина Цветаева
Каждый день судьбу благодарю.
Каждый вечер подвожу итоги.
Не сверяюсь по календарю,
Дорожу сегодня очень многим.
Все закономерно и светло.
Все зачем-то было очень кстати.
То, что опалило, – не сожгло.
То, что было болью, стало статью.
Кто ушел, тот должен был уйти.
Кто нашелся – значит, так и надо.
Ветрам дуть, а солнышку светить.
Самым близким быть со мною рядом.
Провожать, встречать, учить, жалеть, Обнимать, лелеять, быть построже.
Знать, что ты на этой же земле, Зыбкость мира ощущая кожей.
|
"в дождь на Монмартре" |
|
Я узнаю тебя. |
|
|
ПАСТА" ИЗ ЦУКИНИ С СОУСОМ ИЗ АВОКАДО. |
|
Бризоль с бефстроганоф и маринованными огурчиками |
Что могу сказать про этот рецепт...просто, быстро, вкусно.
Бризоль это скорее способ приготовления, то есть зажаренное в омлете...я в омлете не зажариваю, а просто заворачиваю в яичный блинчик - бризоль начинку.
Я предлагаю новое звучание такого блюда как Бефстроганоф или мясо по - Строгоновски. Обычно это блюдо готовят из говядины, а мы возьмем индюшатину. Так же начинку мы дополним хрустящими маринованными огурчиками
|
микс обоев на рабочий стол |
|
Бостонский кремовый торт |
|
Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво |
|
Торт "Красный Бархат" |
|
букетик для вас...-приятных выходных!! |
|
Цветущие сады в фотографиях Виктории Маллин |
|
Ждать и жить.. |
|
|
«В Сердце Твоем»-Музыкальная открытка-ПЛЕЕР-ЗОНТИК. |
|
Счастье, ведь в том...что мы просто живем. |
|
|
Шоколадная колбаска. Ностальгия по СССР. |
Это лакомство в Советском Союзе умели готовить все, рецепт простой и приготовление не требует много времени, зато результат радовал всех без исключения. Готовим шоколадную колбаску из прошлого.
Ингредиенты:
300 - 400 гр печенья( самого простого. например"К Чаю" или "Юбилейное")
200 гр. сливочного масла
4 ст. ложки молока
50 гр. какао (в идеале "Золотой ярлык")
1 яйцо
1 стакан сахара.
0,5 стакана грецких орехов( дроблённых)
1 чайная ложка коньяка(выпарить алкоголь)
Половину печенья поломать на маленькие кусочки, вторую половину тщательно растолочь в мелкую крошку.
В кастрюле взбить яйцо с сахаром, добавить молоко и какао. Хорошо перемешать, смесь поставить на небольшой огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. Снять с огня и остудить, затем в смесь ввести размягчённое масло и взбить, добавить мелкую крошку печенья и коньяк.Теперь немного про коньяк, налейте его в ложку и подожгите, пламя погаснет когда алкоголь выпарится. Коньяк усилит шоколадный вкус и добавит пикантную нотку в нашу колбаску. В готовую смесь вмешать остаток печенья и орехи. Сформировать колбаску выложив смесь на пищевую плёнку или фольгу( можно использовать обычный целлофановый пакетик), завернуть и поместить в холодильник на 3 - 4 часа. Внимание, в морозилку не класть!
Наша шоколадная колбаска готова, приятного вам чаепития!)
|
Хачапури по-домашнему - безмерно вкусен как теплый, так и холодный... |
|
Корзинка с цветами |
|
С чего вы взяли, что счастливая, везучая? |
|
Я хочу притянуть удачу… |
|
|