Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...
Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...
Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...
KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...
Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...
Ленивые куриные голубцы |
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г
Капуста — 250-300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Геркулес — 2/3 ст.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец
Зелень
Масло — для жарки
Сметана — 2-3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
2. Пропустить через куриное филе, лук, морковь.
3. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп.
4. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать.
5. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.
6. Приготовить соус для заливки: смешать вместе сметану, томатную пасту, соль, можно сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа.
7. Из сковороды излишки масла слить и залить котлеты соусом, довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |