LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lekala
Lekala
Lekala
-
-
-
(4189)
( ):
-
(0)
( ): ...
-
(0)
...
: ,
-
(0)
: , , ...
KAK ACOT CEEK
-
(0)
KAK ACOT CEEK. KAK ACOT CEEK. A aa oyaec yca oe oa e ...
,
-
(0)
, , ...
-
(2931)
(289)
(261)
(210)
,
(190)
(182)
,
(51)
,
(24)
(23)
(12)
(2)
-
(11)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(7)
- -
: 9850
: 0
( )
: 16710
: 0
- !...Francis Goya...
: 63256
: 0
""
: 19340
: 0
-
-
e-mail
-
: 22.06.2011
:
:
: 4380
:
- !
, 30 2014 . 14:38
+
5819
!
- !
, . ! , . -, , . ( ), :
~ 1
- 3-4
- ( , )
-
- , ( ),
- , , ,
- ,
- , ,
- 2-3 , ( ), , - ,
- : 1 1 225-245
- , , , , 5-10
- , 5
- , , ( ) , 5
- - . 2 ( ). .
-
- ,
kuharka.ru
c , , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lekala/post341744800/">БУЖЕНИНА - ПАСТРАМИ со вкусом ветчины!</a><br/>БУЖЕНИНА - ПАСТРАМИ со вкусом ветчины! Я думаю, все умеют запекать свинину. И у каждой хозяйки есть свой рецептик и свой особый секрет буженинки! Хочу рассказать, как это делаю я. В общем-то, ничего специального, но есть несколько нюансиков. И поскольку в этом рецепте я соединила две технологии ( если можно так сказать ), назову это блюдо : ~ 1 кг свинины - 3-4 зубчика чеснока - паприка ( или красный перец, если любите поострее ) - чёрный перец горошком - соль , молотый кориандр ( зёрна кинзы ), любые другие специи - чеснок очистить, разрезать, вынуть внутренн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lekala/post341744800/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA