-Цитатник

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ - (0)

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4380


Зимний супчик

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Зимний супчик

Зимний супчик.
 
Этот супчик типично зимний потому, что главным ингредиентом здесь будет квашеная капуста.
Квашеная капуста очень богата витаминами, а мы все знаем, что зимой нам всех их не хватает.
В данном случае я покажу вам европейский вариант щей, точнее, это что-то между словацким капустняком и немецким Sauerkrautsuppe.
Кушают его со сметаной. А от себя добавлю ещё немного чили и, конечно, стопочку

 

Зимний супчик.
 

Вот эти ингредиенты нам понадобятся:

Говяжий бульон 2-3 литра
Копченое мясо 200 -300 грамм
Колбаски, тут вы можете взять как копченые, так и свежие
Кислой капусты 300 грамм
Перец салатный
Паприка красная молотая сладкая, в лучшем варианте копченая
Немного молотого тмина *факультативно*
Средних размеров луковица
Картофель 300 грамм
Смалец, масло, растительное масло — выбор по желанию.

Приступим в начале к варке бульона

 

Зимний супчик.
 

Теперь подготовим овощи.

 

Зимний супчик.
 

Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.

 

Зимний супчик.
 

Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.

 

Зимний супчик.
 

Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть

 

Зимний супчик.
 

И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина.
Ставим на медленный огонь на 30 мин.

 

Зимний супчик.
 

Остается подождать. Лучше всего дать такому супу настояться, и тогда он раскроется полностью.

Накрываем поляну, достаем сметанку и, конечно, 20 зимних капель.

Уюта и тепла вашему дому!

Автор: Ovimu

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку