LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lekala
Lekala
Lekala
-
-
-
(4189)
( ):
-
(0)
( ): ...
-
(0)
...
: ,
-
(0)
: , , ...
KAK ACOT CEEK
-
(0)
KAK ACOT CEEK. KAK ACOT CEEK. A aa oyaec yca oe oa e ...
,
-
(0)
, , ...
-
(2931)
(289)
(261)
(210)
,
(190)
(182)
,
(51)
,
(24)
(23)
(12)
(2)
-
(11)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(7)
- -
: 9850
: 0
( )
: 16710
: 0
- !...Francis Goya...
: 63256
: 0
""
: 19340
: 0
-
-
e-mail
-
: 22.06.2011
:
:
: 4380
:
, 24 2013 . 16:57
+
312
!
, . . . , , .
, .
, , , , , , .
, ..
4
6
8
10
, ..
3
5
6
8
,
130
195
260
325
, . , , . , , ,
.
5 ½ 3%- 100 .
, .
1 100 .
. . , .
10—20 , , . , 45—55° , , . , . - .
, , — . . , , , , , . 2 .
, . , , . , , 45—55° , .
http://foodclub-ru.livejournal.com/814421.html
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lekala/post258119737/">КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ</a><br/>КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Для глазирования тортов, пирожных и других изделий применяют помаду. Ее наносят на поверхность изделий. Некрупные изделия можно опускать в помаду. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей. Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик и взбитого после охлаждения. Помаду можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, настойками, ликерами и ликерными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а такж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lekala/post258119737/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA