LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lekala
Lekala
Lekala
-
-
-
(4189)
( ):
-
(0)
( ): ...
-
(0)
...
: ,
-
(0)
: , , ...
KAK ACOT CEEK
-
(0)
KAK ACOT CEEK. KAK ACOT CEEK. A aa oyaec yca oe oa e ...
,
-
(0)
, , ...
-
(2931)
(289)
(261)
(210)
,
(190)
(182)
,
(51)
,
(24)
(23)
(12)
(2)
-
(11)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(7)
- -
: 9850
: 0
( )
: 16710
: 0
- !...Francis Goya...
: 63256
: 0
""
: 19340
: 0
-
-
e-mail
-
: 22.06.2011
:
:
: 4380
:
"-"
, 05 2011 . 11:42
+
!
"-"
6 .
- 0,5 .
4 .
1 .
1 . .
(; )
, . . , ? ...
. . - , , . , . , . .
- ( ).
. , 5-10. . .
, , .
. , , , , .
, , - .
.
. , . , , , , . - .
, , ...
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lekala/post178806136/">Салат "Прима-балерина"</a><br/>Салат "Прима-балерина" перец болгарский — 6 шт. лук-порей — 0,5 шт. картофель — 4 шт. свекла — 1 шт. масло растительное — 1 ст. л. соль (морская; по вкусу) Чтобы времени у нас ушло на эту красоту немного, мы делаем одновременно несколько процессов. Для начала ставим в духовку запекаться одну свеклу. Почему запекаться, а не вариться? Потому что для балерин так полезнее... Затем ставим вариться очищенный картофель. И занимаемся очисткой и нарезкой перцев. Перцы мы используем по возможности светло-зеленоватые или белые, как их называют в Венгрии, и имен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lekala/post178806136/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA