-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:40 26.01.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 14375
Комментариев: 507
Написано: 15288


Корейские помидоры

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 08:16 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Корейские помидоры.



1.
DjCaDiOUyyk (604x401, 152Kb)

Для нашего рецепта нужны вот такие продукты:
 
Продукты для заправки:
 
-сто грамм растительного масла;
-сто грамм уксуса;
-две столовые ложки соли;
-сто грамм сахара;
 
Основные продукты:
 
-четыре средних болгарских перца;
-два килограмма помидор;
-два перца красного жгучего;
- две головки чеснока
- зелень
 
  А вы знали что самый качественный ремонт iphone в Киеве restore.com.ua предлагает! Тут точно приведут в порядок ваш айфончик да и не только айфончик и другую технику смогут с легкостью починить. Более подробно можно узнать перейдя на сайте. А мы начинаем готовить.
 
Готовится вот так:
 
Первый шаг.
Берем мясорубку или блендер и перекручиваем в ней красный жгучий перец, чеснок и перец.
 
Шаг второй.
Помидоры нарезаем на две части.
 
Третий шаг.
Мелко рубим зелень.
 
 
Четвертый шаг.
Берем вымытую трех литровую банку. И в нее выкладываем слоями в начали помидоры потом смесь из овощей и зелень.
 
Пятый шаг.
Закрываем банку крышкой. И помещаем перевернутую банку в холодильник.(горлышко вниз)
 
 
Шаг шестой.
И уже через каких то восемь часов можно кушать.
 
 
Лучше всего делать с вечера. Что бы на утро уже было все готово!
 
 
А и потом можно уже ставить банку в холодильник по нормальному.
 
Бон аппетита всем! 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку