Пирог с замороженной вишней "Валерия" |
Для теста: 7 яиц, 4 столовые ложки муки, пол стакана сахара.
Для крема: 400мл сливок, пол стакана сахара, 1 пакетик желатина.
Для желейного слоя: 1 пакетик желе, замороженные вишни.
Делаем тесто: всё соединить, взбить. Выпекать корж в духовке 35 минут при температуре 180 градусов. Корж разрезать горизонтально пополам.
Готовим крем: всё соединить, взбить. Коржи смазать кремом, выложить друг на друга.
Готовим творожный слой. Желатин размочить, соединить со взбитым творогом и сахаром. Выложить творожный слой на пирог, дать застыть.
Готовим желейный слой. Приготовить желе по инструкции (воды взять половину нормы). Выложить вишню на пирог, залить желе, дать застыть.
Пирог готов.
Источник: http://krasnayagoda.ru/
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - овсяные оладушки с яблоками и морковью
Часть 2 - Ватрушка "Ярмарка"
...
Часть 19 - Творожный пирог с красной смородиной
Часть 20 - Пирог с красной смородиной и безе
Часть 21 - Пирог с замороженной вишней "Валерия"
Часть 22 - Творожный пирог с замороженной вишней
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |