Ешьте капусту каждый день и готовьтесь, что |
Кушаете капусту каждый день и тогда беда отступит!
Диетологи из Лейденского университета в Нидерландах рекомендуют ежедневно обогащать свое меню капустой. Совсем не важно это брокколи или же брюссельская, цветная или же белокочанная.
Давно слышал эту фишку, что некоторые знахари лечат даже запущенные формы рака кислой капустой. Вот и ученые обосновали свои выводы и сделали главный упор на факт того, что капуста способна предотвращать развитие многих видов злокачественных опухолей. Оказывается, капуста содержит не только огромное количество витаминов, минералов, волокон, а также фитохимикалиев, которые нужны организму. Благодаря этому натуральному и щедрому «букету» она обладает очень мощным антиоксидантным эффектом для задержки старения клеток и задержки воспалительных процессов в клеточных тканях.
Вся капуста хороша! Но все же!
Самым мощным антиокислительным эффектом обладает брокколи, а также цветная капуста. Белокочанная капуста, как говорят, тоже не лыком шита.
Стоит заметить, что диетологи и врачи говорят, что все капусты полезны, когда дело касается профилактики дыхательных и сердечных болезней.
Вот так! Кушайте на здоровье!
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ/НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ/ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА РАСТЕНИЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |