-Видео

Ангелина
Смотрели: 4 (0)
TeckTonik - танец.3gp
Смотрели: 33 (0)

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa-seagull

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3191


Отбивные из рыбы "Сырные облачка" - oчень сочнo и безумно вкуснo!

Суббота, 04 Октября 2014 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!

463064 (640x480, 176Kb)
7.png
Рыба (филе, любое, в данном рецепте пангасиус) — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 4 шт
Мука — 1/2 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимон (среднего размера, для сока) — 1/4 шт
Приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
Соль (поваренная, по вкусу)
8.png
463056 (150x113, 21Kb)Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.
463057 (150x113, 22Kb)Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.
463058 (150x113, 20Kb)Сыр натереть на средней тёрочке.
463059 (150x113, 20Kb)Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
463060 (150x113, 20Kb)Приготовить сырно-яичную массу.
463061 (150x113, 14Kb)Приготовить сырно-яичную массу.
463062 (150x113, 16Kb)Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон.
463063 (150x113, 23Kb)И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.
463064 (150x113, 24Kb)Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!!
Очень сочная и безумно вкусная рыбка! Лучший гарнир, конечно же, рис. Приправы и зелень - далее, на ваш вкус.

povarenok.ru

6qjsY4.gif

Серия сообщений "Рыба.":
Часть 1 - Рыбные котлеты на пару.
Часть 2 - Рыбные консервы в томате по-домашнему.
Часть 3 - Отбивные из рыбы "Сырные облачка" - oчень сочнo и безумно вкуснo!
Часть 4 - Рыбка в снегу - обалденный рецепт и главное готовить особенно не надо!
Часть 5 - Скумбрия, маринованная в чайном рассоле (можно хранить в течение двух-трех недель).
...
Часть 32 - Котлетки из крабовых палочек в кляре.
Часть 33 - Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Часть 34 - Слабо соленная сельдь с горчицей.

Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку