Потребуется:
- 3 больших картофелины
- 50 г. твёрдого сыра
- 20 г. сливочного масла
Для начинки:
- 400 г. кабачков
- 1 перец
- 2 томата
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- зелень
- 50 г. твёрдого сыра
Как готовить:
1. Для начала натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом.Посолить и поперчить.
2. Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам.
3. Печь 30 минут при 200гр.
4. Лук порезать и обжарить на оливковом масле.Добавить очищенные и порезанные кабачки и перец.Через 10 минут добавить соль,перец,травы(по желанию),чеснок выдавит через чеснокодавку.
5. Выложить начинку,сверху порезанные томаты,зелень и посыпать сыром. Печь минут 30 - 35.