Потребуется: 

  • 3 больших картофелины
  • 50 г. твёрдого сыра
  • 20 г. сливочного масла

Для начинки:

  • 400 г. кабачков
  • 1 перец
  • 2 томата
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • зелень
  • 50 г. твёрдого сыра

Как готовить:

1. Для начала натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом.Посолить и поперчить.

2. Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам.

3. Печь 30 минут при 200гр.

4. Лук порезать и обжарить на оливковом масле.Добавить очищенные и порезанные кабачки и перец.Через 10 минут добавить соль,перец,травы(по желанию),чеснок выдавит через чеснокодавку.

5. Выложить начинку,сверху порезанные томаты,зелень и посыпать сыром. Печь минут 30 - 35.

ccfcabc7f78bt (360x249, 40Kb)