Для того, чтобы украсить интерьер и придать ему немножечко индивидуальности и креатива, совсем не обязательно что-то покупать. Интерьер можно украсить, используя обыкновенные сухие ветки деревьев. Предлагаю вашему вниманию, так сказать - для вашего вдохновения, подборку со страниц интернета с использованием веточек в интерьере. Ниже есть и коротенькие мастер-классы по способам декорирования сухих веточек.
Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. Улетают со стола не успев остыть!
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Лук – 80 г
Сыр сулугуни – 200 г
Соль – 2 ч. л.
Перец черный – 1 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Манная крупа – 4 ст. л.
Сосиски – 8 шт.
Кукурузные хлопья – для панировки
Приготовление пирожков:
Возьмите глубокую миску и застелите её марлей сложенной в четыре слоя. Натрите в нее весь картофель, лук и сыр сулугуни на крупной терке. Теперь подберите края марли и скрутите. Нужно отжать весь сок.
Переложите отжатую массу в глубокую миску и добавьте в неё два яйца, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. черного перца. Хорошенько перемешайте. Теперь всыпьте 4 ст. л. манной крупы и сова перемешайте руками.
Возьмите немного массы в руку и сделайте углубление. Внутрь кладите сосиску и сформируйте котлетку. Хорошенько скрепите ее со всех сторон и обваляйте в панировке (у меня это измельченные кукурузные хлопья).
В казане нагрейте масло и кладите туда заготовки. Лучше всего обжаривать такие пирожки на среднем огне небольшими порциями. Переворачивайте их во время жарки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Готовые пирожки выложите на бумажные полотенца.
Сегодня вы узнаете крутейший рецепт полезной закуски для худеющих. Вкусные шарики с сыром, чесноком и брокколи.
Ингредиенты:
Брокколи - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Тертый сыр - 70 г
Овсяные отруби - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Приготовление закуски:
Брокколи моем, разделяем на соцветия и варим в кипящей воде 5 минут. Далее брокколи необходимо порезать ножом как можно мельче.
В миску разбиваем яйцо, хорошенько взбиваем его вилкой. Сюда же закидываем брокколи, сыр, овсянку, чеснок, немного соли и перца. Замешиваем из этих компонентов фарш, из которого будем лепить шарики.
Закуску отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Всего здесь мы получим примерно 40 грамм белка, 25 грамм жиров и 30 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 500 ккал.
Цибрики - это блюдо из картофеля, относящееся к традиционной белорусской кухне. Такие хрустящие снаружи и мягкие внутри, они никого не оставят равнодушными.
Ингредиенты:
Картофель – 700 г
Соль – 1 ч. л.
Перец черный – 0,5 ч. л.
Мука – 4 ст. л.
Кукурузные хлопья – 50 г
Масло – 500 мл
Приготовление:
Для начала возьмите глубокую миску и застелите ее марлей сложенной в четыре слоя. Теперь возьмите самую мелкую терку и натрите очищенный картофель. Далее соберите края и заверните так, чтобы можно было отжать сок. Отожмите хорошенько.
Теперь переложите отжатый картофель в сухую миску, добавьте одну чайную ложку соли и пол чайной ложки черного перца. Перемешайте руками. Муку добавляйте постепенно и перемешивайте. В итоге у меня ушло 4 столовые ложки. Получилось липкое, немного жидкое картофельное тесто.
Далее скатайте из теста шарики, размером с грецкий орех. Обваляйте их в измельченных кукурузных хлопьях и кладите в раскаленное масло. Обжаривайте на сильном огне до золотистого цвета.
Выложите горочкой на тарелку, сверху полейте кетчупом и подавайте горячими к столу. Хотя и в холодном виде они тоже очень вкусные.
Обжарить бекон до золотистого цвета 2-3 минуты (при необходимости сразу добавить растительное масло), в конце добавить чеснок, обжарить еще минуту и переложить на тарелку.
На той же сковороде обжарить лук до мягкости, добавить к нему помидоры, посолить, поперчить, потушить пару минут и добавить бекон с чесноком и цветную капусту. Все перемешать, накрыть крышкой и дать потушиться 2-3 минуты.
Измельчить зелень и натереть сыр. Посыпать блюдо сыром, зеленью, накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился и можно подавать к столу.
Вкуснейшая картошка с хрустящей сырной корочкой, может послужить отличным гарниром или закуской к любимому фильму или сериалу.
Очень вкусное сочетание копченой паприки и чеснока.
Ингредиенты:
Картофель (очищенный) – 1 кг
Соль – 1 ч. л.
Лавровый лист – 1 шт.
Сушенный чеснок – 1 ч. л.
Копченая паприка – 1 ч. л.
Сыр (у меня моцарелла) – 120 г
Приготовление:
Для этого рецепта лучше брать большой картофель. Его нужно нарезать на дольки, залить кипятком, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить 10-12 минут.
Слить воду, добавить копченую паприку, сушенный чеснок, черный перец по вкусу, хорошо перемешать.
Натереть сыр на мелкой терке. Обвалять картошку в сыре и выложить на пергамент.
Запекать в заранее прогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут до мягкости картошки внутри.
Сегодня мы приготовим очень красивую картофельную запеканку, которая украсит даже праздничный стол.
Если вы думаете, что картофель уже не сможет вас удивить, то этот рецепт наверняка станет для вас сюрпризом. Эта красивая запеканка с картофельными розами точно понравится всем. Даже если розочки не будут идеально держать форму, блюдо все равно получится сытным и очень вкусным.
Ингредиенты:
Картошка (большая) - 6 шт.
Ветчина (вареная) - 200 г
Сыр в ломтиках - 200 г
Мини моцарелла - 24 шарика
Тертый сыр - 150 г
Томатный соус - 700 мл
Для фрикаделек:
Говяжий фарш - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Приправы (итальянские специи) - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Белый хлеб - 1 ломтик
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Сначала займемся приготовлением фрикаделек для нашей запеканки. Смешиваем фарш с измельченным чесноком и специями, добавляем кусочки хлеба, яйцо, соль и перец. Хорошенько перемешиваем фарш и формируем из него примерно 12 шариков одинакового размера. Обжариваем фрикадельки на сковороде.
Картофель режем большими плоскими ломтиками (по 2-3 мм толщиной). Кладем картофель в кастрюлю с подсоленной водой и варим пару минут, чтобы ломтики стали мягкими, но при этом не разваливались.
Кладем 3-4 ломтика картофеля так, чтобы один накладывался на другой. Сверху кладем ломтик ветчины и накрываем ломтиком сыра.
Сворачиваем ломтики картофеля в небольшой рулетик, похожий на розовый бутон, и вертикально ставим в глубокую форму для выпечки. Для нашей формы нужно 12 таких рулетиков.
Когда форма для выпечки заполнится картофельными розочками, аккуратно заливаем по порции томатного соуса в каждую из них.
Поскольку мы готовим картофельную запеканку с фаршем, кладем в каждый рулетик по мясной фрикадельке. Если вы не любите фрикадельки, можно наполнить рулетики кусочками овощей или тофу.
Добавляем по 1-2 шарика моцареллы в каждый рулетик, после чего тщательно посыпаем нашу картофельную запеканку тертым сыром.
Осталось только запечь. Ставим картофельную запеканку в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут в режиме обдува.
Отличная закуска из шампиньонов, лука и сладкого перца, которую можно без труда приготовить в домашних условиях в духовке.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Лук (средний) - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Для маринада:
Соевый соус - 2 ст. л.
Уксус яблочный (лимонный сок) - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка сладкая молотая - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем на квадратные пластинки.
Две луковицы среднего размера нарезаем дольками.
Шампиньоны, нарезанный перец и лук отправляем в миску и готовим маринад.
Отправляем все ингредиенты для маринада в небольшую емкость и все хорошо перемешиваем.
Приготовленным маринадом равномерно поливаем грибы с овощами, все перемешиваем и оставляем мариноваться на один час. Периодически перемешиваем овощи, чтобы все равномерно промариновалось.
Замаринованные овощи и грибы нанизываем на длинные бамбуковые шпажки, у меня шпажки длиной 30 см. Нанизываем чередуя лук, грибы и перец.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом, перекладываем в нее шашлычки и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Чистотел при брожении в молочной сыворотке с добавлением сахара теряет свои ядовитые свойства. В такой среде выживают самые устойчивые из бактерий, которые размножаясь и продуцируя свои биологически активные вещества в настой, придают ему чрезвычайную целебную силу. Особое значение имеют ферменты молочной палочки, которые приобретают уникальные лечебные свойства: стимулирующее действие, «очищение» кожи и слизистых желудочно-кишечного тракта, дыхательных и мочевыводящих путей, улучшение слуха и зрения, повышение гормональной активности желез. При этом выводятся соли тяжелых металлов и радионуклиды.
Для приготовления кваса в домашних условиях нам понадобится: 3 литра кипяченой родниковой воды комнатной температуры (или молочной сыворотки), стакан сахара, стакан свежего или сухого чистотела, 1 ст.л. деревенской сметаны, марля, грузило, трёхлитровая банка.
Принимать квас стоит осторожно - начинаем от 1 столовой ложки и постепенно увеличиваем разовую порцию до 100 граммов. Первые две недели принимаем квас три раза в день за 30 минут до еды, в последующий месяц закрепляем результат: принимаем по 100 граммов кваса за 30 минут до еды 1 раз в день. Через 2-3 месяца курс лечения можно повторить.
Мясо по-курземски - это традиционное блюдо латышской кухни. Приготовить его очень просто, а получается мясо очень вкусным. На приготовление вам понадобится немного времени. Блюдо получается сытным, подавать можете самостоятельно или с гарниром, по желанию.
***Изюм и вода очистят печень за 2 дня!***
Это действительно работает!
Это невероятное средство очистит и защитит вашу печень от токсинов и ядов! Всего 1 простой ингредиент – ваша печень станет здоровой. Загрязнение печени токсинами может стать причиной многих опасных заболеваний. Именно поэтому очистка крайне важна. Воспользуйтесь народным рецептом! Изюм и вода очистят печень за 2 дня!
Наш организм нуждается в воде. Если добавить к ней изюм, вы получите самое лучшее лекарство для очищения печени. Выдающейся среди жизненно важных органов в нашем организме является печень, которая интегрирует белки и очищает нашу кровь. Цирроз печени, гепатит А, В и С являются наиболее опасными недугами.
Поэтому мы расскажем вам, как очистить печень в течение 2 дней, принимая воду и изюм утром. Это действительно работает!
Выберите немного хорошего черного изюма.
Возьмите кастрюлю, налейте 3 стакана воды и добавьте чашку черного изюма. Отварить изюм в течение 2 минут и оставьте там в течение 24 часов.
На следующий день выпейте одну чашку. Вы можете пить его горячим, теплым или холодным, в зависимости от того, как вам нравится. Все просто!
Всего за 2 дня вы начнете чувствовать некоторые положительные результаты. Желательно, чтобы продолжить лечение в течение целой недели. Кроме того, вы должны уменьшить потребление жирных кислот и избегать алкоголя во время этого процесса.
Воспользуйтесь этим простым средством! В скором времени вы будете чувствовать себя намного лучше. источник
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ - ХОТИТЕ НЕТ , НО ЭТО РАБОТАЕТ !!!
Волшебная формула желаний!!!
Эта волшебная формула может заменить заговоры на исполнение желаний. Чтобы задуманное осуществилось, возьмите чистый лист бумаги (без линеечек и клеточек) и напишите на нем красными чернилами волшебную формулу семь раз:
«камади радуни пикниф
камади радуни пикниф
камади радуни пикниф….»
Вот так, в столбик выпишите формулу. Сложите листок вдвое и носите его при себе( кармане , сумочке, косметичке ) до тех пор, пока задуманное не исполнится.
Затем сожгите с благодарностью. Пепел развейте. источник
Благодаря этому уникальному раствору, фиалки будут цвести, и пахнуть даже в самые холодные дни. Осушенный воздух, который получается путем обогрева центральным отоплением в квартирах и домах, отсутствие необходимого достаточного количества дневного света, приводят к замедлению процесса фотосинтеза, что вследствие негативно сказывается на жизнедеятельности и росте комнатных растений.
Этот салат часто готовит моя подруга Наташа, его люблю не только я, но и вся наша шумная компания. И если она спрашивает, что приготовить, мы в один голос говорим – наш любимый салат! Ингредиенты этого блюда настолько просты и доступны, но это не отражается на его вкусе. Ещё и готовится он очень и очень быстро - то, что надо, когда ты ждёшь голодную компанию.
САЛАТЫ, КОТОРЫЕ УСИЛИВАЮТ МОЗГОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ИЗБАВЛЯЮТ ОТ ЗАКУПОРКИ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ
Салаты, приготовленные из сырой свеклы, усиливают мозговую активность и являются отличным профилактическим средством против сердечно-сосудистых заболеваний. Самое интересное и привлекательное в свекольных салатах – это безграничные возможности для экспериментов.
Сегодня пойдет речь о заготовке мяты впрок. То, что ее можно сушить, уже всем известно. Но есть еще один очень простой и весьма необычный (как может многим показаться) рецепт заготовки мяты — это мятный сахар.
Этот рецепт очень хорош тем, что не предполагает никаких точных пропорций, не надо ничего взвешивать и тщательно отмерять. Можно сделать совершенно произвольно — любое количество мяты и сахара, в зависимости от того, насколько насыщенным вы хотите получить конечный продукт.
Но поскольку у меня давно выработался не вполне здоровый интерес к точности, то я взвешивала и то, и другое.
Полезный и вкусный десерт из манки с яблоками. Готовится легко, съедается очень быстро!
Полезный и вкусный десерт из манки с яблоками. Готовится легко, съедается очень быстро!
Этот вкусный, нежный и красивый десерт из манки с яблоками очень легко приготовить и еще легче съесть! А еще он вам никогда не надоест, ведь выпечка с какао всегда такая вкусная… Сегодня мы поделимся с вами вкусным рецептом, который превзойдет любые ожидания! Его легко приготовить, а выглядит он весьма аппетитно!
Пирожки-слойки с творогом - очень нежные и соблазнительные, которым нет равных
Нежное, легкое хрустящее тесто с творожной начинкой, можно так охарактеризовать эту вкусную выпечку. Приготовьте пирожки-слойки и ваши домашние не будут разочарованы.