-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LanaXXX

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 4956

Выбрана рубрика отдых.


Другие рубрики в этом дневнике: Философское помешательство(9), учебные будни(50), семейные бредни(25), поэзия и проза(11), Любовь и ненависть(22), Pro дневник(51), No формату(44), HelP me!(19)

Воспоминания

Дневник

Вторник, 28 Августа 2007 г. 18:08 + в цитатник
В колонках играет - Отчего-то шумит модем.
Настроение сейчас - Летнее

Проснулась рано. Кошмар! Я из-за этой поездки теперь встаю около восьми. Привыкла, что называется… Раньше до обеда спала, а теперь даже не знаю что и делать… С одной стороны хорошо, но ведь я очень поздно ложусь, при этом очень рано встаю. Не высыпаюсь в общем. Плюс у меня по-моему акклиматизация… Правильно, там такой влажный воздух был, а у нас в Казани посуше. Сегодня приходили гости. Мамина подруга с сыном. Её сына я так давно не видела, что даже удивилась как он вырос, ему лет 15, а он выше меня ростом или такого же. Учитывайте, что я сама не маленькая (173 см) Выглядит он на все 20 с хвостиком)). Мамина подруга этого сыночка всё мне сватает. Ну да, прям сейчас таки я в него и влюблюсь… Ну самой ей не смешно, меня как-то подобные мальчишки не интересуют… Естественно мама хвасталась своим загаром, утверждая, что я при этом ничуть не загорела. Неправда! Загорела и ещё как! И вообще все заметили, что я как-то умудрилась ещё подрасти, хотя в Адлере мне один «господин» дал 15 лет. Мне смешно стало, то 25 дают, то нате 15)) И этот же «господин» наговорил кучу комплиментов. В духе, что какая я красивая, милая, добрая, прям вся такая белая и пушистая. По его мнению девушки бывают либо красивые и вредные, либо некрасивые и добрые. А тут он вдруг исключение встретил. Бла-бла-бла, в общем)) Стала его уверять, что я не белая и не пушистая, но кто ж мне поверит. Ну это так, воспоминания… Чего только парни не наговорят!)) А вчера наконец-то с Крестинкой увиделась. Радостная встреча была!! Она мне рассказала, что тут без меня творилось, а я о своих приключениях на море… Скажем так, обе мы не скучали. Ха! Ну это уже другая история…

 (405x171, 50Kb)
Рубрики:  Любовь и ненависть
отдых

Эх, отдохнула!

Дневник

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 17:51 + в цитатник
18716730_Muy_sami (393x244, 39Kb)
В колонках играет - Серебро
Настроение сейчас - Просто отличное!!!

Привет всем!! Я вернулась домой… Загоревшая, отдохнувшая и полная новых сил! Всё-таки море – это нечто, тем более Чёрное! Раньше я обычно на Азовском отдыхала. Скажу честно, там отдыхать куда дешевле! А в Сочи столько денег сдирают. Говорят, в этом году отдыхающие были последний раз, в следующем году Сочи закроют от посещений. Жаль! Но надо же к олимпиаде готовить городок)) Естественно практически все дни на пляже проводила, но и на экскурсии мы тоже ездили. Запаслись сувенирами и кучей фотографий. Я побывала и в Туапсе, и в Магри, и в Сочи, и в Абхазии, ну и в Адлере естественно)). Теперь Абхазия отдельная страна, а раньше относилась к Грузии, на картах (я посмотрела) ещё до сих пор эта территория обозначена, как Грузия. Но война года 2 назад закончилась и вот тебе, пожалуйста – новый сосед России. На экскурсию мы в Абхазию ездили, там на Пицундском пляже отдохнули. Вода прозрачная-прозрачная, а главное очень теплая. В монастыре побывали, забыла, как он называется, но фотографии я выложу. В новоафонской пещере… Это вообще нечто. Она находиться глубоко в горе, на большой глубине. Там темно, холодно, сыро, везде сталактиты, сталагмиты и всё в таком же духе. А ещё Она очень большая, просторная, а где-то высоко-высоко в щелях живут летучие мыши. Бр-р-рр! Я правда их не видела, но это даже к лучшему. Потом мы в горы поднимались. Какие же они всё таки красивые Кавказские горы! Человек по сравнению с ними песчинка. По пути увидели Каменный мешок. Это такие огромные скалы с обеих сторон дороги, а сама дорога вся извилистая, на автобусе жутко страшно ехать, особенно когда чуть дальше огромная пропасть, а водитель камикадзе)) Заехали на Голубое озеро и озеро Рица. Там такой прекрасный вид!! Фотографии всё не передадут, но если интересно, то смотрите. Ладно, я могу и ещё писать, но пожалуй этого пока хватит.

Рубрики:  отдых


 Страницы: [1]