LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lakimed
lakimed
lakimed
-
.
-
-
-
-
(224)
(203)
(157)
(114)
(56)
(8)
(1)
(512)
,
(132)
(78)
(867)
(37)
(162)
(674)
(1)
(138)
(68)
(57)
-
(198)
(82)
(127)
-
(28)
: 8793
: 0
Garou - Je n'attendais que Vous
: 73958
: 0
- !
: 500
: 0
: 2696
: 0
, :)
: 407078
: 0
-
V.exeR
'
-
lakimed
19.05.2014 14:44:50:
! !
-
-
e-mail
-
: 26.03.2009
:
:
: 6488
:
... ... ...
, 26 2012 . 23:14
+
70
!
... ... ...
.
,
.
***
, .
***
, , .
***
, , 15-20 ,
***
30 ,
— ,
— .
***
«» , — . , — , , .
***
, .
***
, , , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lakimed/post254094709/">Искусство солить... когда и какие блюда солят... несколько советов...</a><br/>Искусство солить... когда и какие блюда солят... несколько советов... источник Несколько советов по искусству солить. Вкус блюда часто зависит от того, когда оно было посолено. Вы готовите *** Мясо необходимо солить непосредственно перед самой жаркой, иначе из него выделится весь сок и мясо станет сухим. *** Жареную печёнку следует солить, когда она уже практически готова, иначе будет твёрдой. *** Рыбу, перед тем как жарить, необходимо посолить и оставить на 15-20 минут, так при жарке она не будет распадаться *** Мясной бульон солят за 30 минут до готовности, р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lakimed/post254094709/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA