Как проверить работу щитовидной железы в домашних условиях Щитовидная железа работает, отдыха...
Сырно-творожный пирог. - (0)Сырно-творожный пирог. Если Вы любите сыр и творог, то этот сырно-творожный пирог, понравится ...
Домашняя выпечка с творожно-фруктовой начинкой. - (0)Домашняя выпечка с творожно-фруктовой начинкой. Знакомьтесь с этим замечательным рецептом дома...
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ - (0)Кулинария >ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ ...
Мастер-класс по вязанию шляпки-колокольчику крючком + ещё. - (0)Мастер-класс по вязанию шляпки-колокольчику крючком + ещё. Мастер-класс по вязанию шляпк...
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки |
Подборка самых вкусных вариантов фаршировки яиц.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
А сколько вариантов фаршировки знаете Вы?
Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |