Понедельник, 08 Октября 2007 г. 19:36
+ в цитатник
начну с продуктов потом последовательность приготовления:
берем: тесто песочног или слоеное повкусу готовое, фрукты, сахар, чуть крахмала, корицу(если будут яблоки), творог 0% (мягкий), сливки33% и яйцо(1-2шт).
берем форму выкладываем ее тестом обрезаем лишнии края по краю формы
берем фрукты кидаем их на разогретую сковороду с растопленным в ней сахаром в 3 ст л воды и томим под крышкой 15-20 мин добовляем крахмал растворенный в маленьком кол-ве воды так чтобы сироп фруктовый загустел выкладываем все это на тесто и ставим в духовку мин на 15-20 при температуре 200-220 С
яйца(белок)и сахар взбиваем отдельно взбиваем сливки с сахаром до густой сметаны
взбитые яйца и сливки по очереди смешиваем аккуратно с творогом за 10 мин до готовности заливаем тонким слоем фрукты в пироге этим творогом и ставим запекаться дальше
***если пирог делается из слоеного теста творог лучше не добовлять т к
слоеное тесто оседает от открытия духовки
украшение по вкусу
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-