-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lacci

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) SWeeeT_LIFe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2007
Записей: 56
Комментариев: 129
Написано: 563


фруктовый пирог

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 19:36 + в цитатник
начну с продуктов потом последовательность приготовления:
берем: тесто песочног или слоеное повкусу готовое, фрукты, сахар, чуть крахмала, корицу(если будут яблоки), творог 0% (мягкий), сливки33% и яйцо(1-2шт).
берем форму выкладываем ее тестом обрезаем лишнии края по краю формы
берем фрукты кидаем их на разогретую сковороду с растопленным в ней сахаром в 3 ст л воды и томим под крышкой 15-20 мин добовляем крахмал растворенный в маленьком кол-ве воды так чтобы сироп фруктовый загустел выкладываем все это на тесто и ставим в духовку мин на 15-20 при температуре 200-220 С
яйца(белок)и сахар взбиваем отдельно взбиваем сливки с сахаром до густой сметаны
взбитые яйца и сливки по очереди смешиваем аккуратно с творогом за 10 мин до готовности заливаем тонким слоем фрукты в пироге этим творогом и ставим запекаться дальше
***если пирог делается из слоеного теста творог лучше не добовлять т к
слоеное тесто оседает от открытия духовки
украшение по вкусу

Viola_Metel   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2007 г. 21:00 (ссылка)
ммм интересно взяла на заметку)
Ответить С цитатой В цитатник
lacci   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2007 г. 18:59 (ссылка)
оба варианта вкусненько получаются что с творогом что без творога
Ответить С цитатой В цитатник
Группа_НОЧЬ_   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2007 г. 16:19 (ссылка)
Прикольно
Исходное сообщение lacci
начну с продуктов потом последовательность приготовления:
берем: тесто песочног или слоеное повкусу готовое, фрукты, сахар, чуть крахмала, корицу(если будут яблоки), творог 0% (мягкий), сливки33% и яйцо(1-2шт).
берем форму выкладываем ее тестом обрезаем лишнии края по краю формы
берем фрукты кидаем их на разогретую сковороду с растопленным в ней сахаром в 3 ст л воды и томим под крышкой 15-20 мин добовляем крахмал растворенный в маленьком кол-ве воды так чтобы сироп фруктовый загустел выкладываем все это на тесто и ставим в духовку мин на 15-20 при температуре 200-220 С
яйца(белок)и сахар взбиваем отдельно взбиваем сливки с сахаром до густой сметаны
взбитые яйца и сливки по очереди смешиваем аккуратно с творогом за 10 мин до готовности заливаем тонким слоем фрукты в пироге этим творогом и ставим запекаться дальше
***если пирог делается из слоеного теста творог лучше не добовлять т к
слоеное тесто оседает от открытия духовки
украшение по вкусу
Ответить С цитатой В цитатник
lacci   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2007 г. 18:53 (ссылка)
ага не только прикольно но и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку