-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kykyn_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip АртБазар Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 19897
Комментариев: 510
Написано: 21734


Солянка мясная для ленивых

Пятница, 21 Марта 2014 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Солянка мясная для ленивых

9 (104x104, 29Kb)Anna Plaksina

1 (604x402, 161Kb)
Быстрый, особенно в сравнении с классическим рецептом, и очень вкусный всеми любимой солянки! Рецепт не мой - готовка моя)))

Вам понадобится:

Телятина 600 г
Грудинка копчёная 250 г
Оливковое масло 50 мл
Лук репчатый (100 г) 1 шт.
Солёные огурцы 100 г
Помидоры красные 200 г
Каперсы 50 г
Томаты в собственном соку 200 г
Колбаски из свинины (купаты) 150 г
Лимоны 1 шт.
Маслины без косточки 20 г
Укроп 20 г
Сметана 20 г

Приготовление:

2 (604x404, 168Kb)
Подготовим все продукты: нам понадобятся нежная телячья мякоть (у меня лопатка), копченная свиная грудинка и разные копченные колбаски).

4 (557x373, 173Kb)
В пятилитровую кастрюлю порезать мелкими кусочками телятину, обжаривать в оливковом масле минут 15, после добавить грудинку - обжарить до "румяности" и добавить мелко порезанный лук.

5 (604x404, 184Kb)
К обжаренным мясным вкусностям добавляем порезанные кубиками соленые огурцы - тушим помешивая минут 5, затем туда же порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру - их можно припустить в кипятке и снять кожицу). А также примерно столовую ложку каперсов - тут наша быстрая солянка начнет становится похожей на суп)))

6 (604x404, 184Kb)
Теперь открываем банку с консервированными томатами и добавляем их в наш суп. Острый перец по вкусу. Тушим минут 10.

7 (604x404, 195Kb)
Теперь настал черед охотничьих колбасок, я взяла по несколько штук разных видов, тушим их минут 5.

8 (604x404, 197Kb)
Заливаем все горячей водой - кто какой хочет супчик по густоте столько и льем)) Солим, перчим накрываем крышкой и примерно минут 20 томим на маленьком огне. Подавать со сметаной, украсив лимончиком, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Рецепты/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку