-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей: 4847
Комментариев: 60
Написано: 4958





Сто рецептов аджики

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов аджики

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов аджики

Аджика рецепт - 115 рецептов


аджика рецепт


Стало интересно, что для Вас Аджика? Это Соус или же Приправа? А может и то и другое? Предлагаю в комментариях обсудить данный вопрос.

Читать далее
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Еще одна РОМАШКА!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еше одна РОМАШКА!



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Сарафан-бабочка

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан-бабочка





http://www.stranamam.ru/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

А-ля Пожарские-Киевские-Галюшенские)

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля Пожарские-Киевские-Галюшенские))

Искала рецепт Пожарских котлеток и поняла что нет некоторых ингредиентов, а идти в магазин не хотелось)) И как их назвать незнаю,пусть будут Галюшенские)))))) 

 

И так : 

Куриные грудки -1кг

Лук-1шт

Шпинат(в данном случае замороженный)-2ст.л

Сливочное,соленое масло-100-150гр( зависит от того, сколько будите класть)

Чеснок-2зубчика

Йогурт натуральный-2-3 ст.л

Яйца -2шт

Батон

Соль,перец по вкусу

Масло для фритюра( лучше всего в оливковом масле с небольшим количеством сливочного )

Способ приготовления:

Грудку перемолола 2 раза с луком.Масло сливочное перемешала со шпинатом и рубленным чесноком(поставила в холодильник , чтобы застыл) 

В фарш добавила 2 желтка,йогурт,соль,перец,слегка отбила. Взбила вилкой белки в пену. Батон порезала на кусочки(лучше вчерашний) 

Из фарша сделала плоские блинчики  (как показано на фото)в центр положила кусочек масло со шпинатом и чесноком,завернула,обваляла в белках и булочных кубиках)

Аккуратно опустила в кипяшее масло,обжарила до золотистой корочки. 

уложила в огнеупорную посуду и в разогретую духовку на 30 мин при 200гр.

Приятного аппетита!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Если грех повторяется, то стоит ли причащаться?

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если грех повторяется, то стоит ли причащаться?



Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ

РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ





тесто:
яйца - 4 шт.
мука - 2 ст. л.
крахмал -2 ст. л.
майонез - 100 гр.
зелень укропа - пучок
маринованные грибы
растительное масло для смазывания
начинка:
куриная копченая грудка -1 шт
майонез - 2-3 ст. л.
чеснок-2 зуб

Тесто:
взбить яйца с майонезом
добавить муку и крахмал
все хорошо перемешать (должно получиться жидкое, однородное тесто)
нарезать очень мелко укроп, добавить к нему 2 ложки теста, перемешать

нарезать тонкими пластинами маринованные грибы

нагреть духовку до 180*
на квадратный противень положить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом
сверху вылить тесто, равномерно распределив по бумаге
на тесто чайной ложкой накапать укропно-тестовую смесь
уложить тонкие ломтики грибов слегка вдавливая
выпекать в духовке 8-10 минут до готовности(когда края теста слегка поднимутся, значит пора доставать его из духовки)
Начинка:
порезать мелко куриную грудку
смешать с майонезом и измельченным чесноком
выложить начинку на остывший пласт
свернуть в рулет с помощью бумаги

положить на пару часов в холодильник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Айсинг и всё о нём.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг и всё о нём.



Айсинг Royal Icing-белковая рисовальная масса,её не используют в качестве крема,а только для изготовления объёмных украшений.Изготавливают шаблоны,рисуют узоры,получаются кружева сладкие и съедобные ,потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте.Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике.Так же не дружит со сметанным,сливочным кремом.Такие украшения можно сажать только на белковый крем.
Так же айсинг можно купить готовый.
 (700x525, 79Kb)
Рецепт
1 белок яйца
250 гр.сах.пудры.Пудру обязательно просеять.иногда пудры уходит больше,зависит от размера белка
лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка-на кончике ножа,можно и больше,если хотите кислее
Читать далее


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ТОРТИКИ

Ангелы из конусов.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы из конусов.

Продолжим делать новогодние игрушки из картонных или пенопластовых конусов.
Увидела здесь...


Если не видно смотрим под кат...Какие-то глюки были?
СМОТРИМ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  ПОДЕЛКИ

Немного для скрапа

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного для скрапа



1.
23004b (294x448, 49Kb) <<
Читать далее...
Рубрики:  ПОДЕЛКИ/скрап

Тортик "Фруктовая нежность".

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина-37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Фруктовая нежность".

getImage (640x428, 62Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ТОРТИКИ


Поиск сообщений в ksyshkin79
Страницы: 483 ... 239 238 [237] 236 235 ..
.. 1 Календарь