-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kseny_isa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10





Работа

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 01:25 + в цитатник
Среди множества объявлений в интернете о быстром и легком заработке, ваша покорная слуга нашла всего несколько сайтов, на которых реально можно заработать.
1)http://www.textsale.ru)
Описание сайта: Уникальные статьи: готовые и на заказ. Любые тематики. Десятки тысяч копирайтеров на ваш выбор! Рекламные тексты, познавательные статьи, SEO-копирайтинг
Мое мнение: Если хорошо работает воображение, и статьи сами собой выбираются из головы, то вам на этот сайт. Пишите статью, размещаете, ждете покупателя, оплата электронными деньгами.
2)http://advego.ru)
Описание сайта: Копирайт, рерайт, переводы, наполнение форумов, уникальный контент для сайтов, магазин готовых статей, размножение статей, продвижение статьями, регистрация в закладках, голосования, вирусный маркетинг, готовые ленты новостей, продвижение контентом, биржа статей, готовые статьи, seo-копирайтинг, продвижение сайтов, партизанский маркетинг
Мое мнение: Отличный сайт, можете продать, как и готовую статью, так и взять статью на заказ. Достойная оплата, удобное оформление.
3)http://kasoi.ru/)
Описание сайта: Объявления - один из самых дешевых способов рекламировать свои реф. ссылки, проекты и т.д.
Мое мнение: Среди подобных сайтов, этот неоднократно проверен лично мной, и могу сказать вам, там платят, и нет проблем с выводом денег.
На данный момент, это все. Пока я не нашла других "нелохотронных" сайтов. Может вы подскажите?
Рубрики:  Интернет

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Социальные закладки

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 19:12 + в цитатник
Настроение сейчас - Отличное

Когда я, наконец, открыла для себя сервис социальных закладок, то жить стало намного проще. Иногда натыкаешься на очень полезный сайт и нужно сохранить его адрес. Конечно, можно сделать это посредством браузера, но если вы захотите получить информацию вне дома, с чужого компьютера? В этом случае, возможно, купить ноутбук и «все свое носить с собой». Однако социальные закладки являются наиболее простым и совершенно бесплатным решением. Кроме того на серверах закладок вам будут предложены такие функции как обмен закладок и рейтинг лучших, к тому же не будем забывать про удобный поиск, в случае надобности.
Я позволила себе провести небольшое расследование и выделила три основных Российских сервера социальных закладок.
1) Memori.ru)
На данный момент является лидером в рунете. Пользователей может порадовать хорошей посещаемостью и понятным интерфейсом.
2) Моёместо.ru)
Отличный дизайн, глаза отдыхают.
3) Бобрдобр.ru)
Все очень просто, хороший дизайн.
Выбираем то, что вам больше по душе и вперед! Удобно, просто и быстро!
Рубрики:  Интернет

Метки:  

Откуда берутся дети?

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 14:26 + в цитатник
В колонках играет - Танцы Минус - Диктофоны
 (200x200, 16Kb)
Настроение сейчас - Отличное

Ни что так не ставит родителей в тупик, как вопрос ребенка «откуда я взялся?»

Ни что так не ставит родителей в тупик, как вопрос ребенка «откуда я взялся?». Я, своему трехлетнему сынишке преподнесла примерно такую историю:
«Мама и папа, любят друг друга, поэтому они живут вместе. Но скоро им становится скучно жить одним, и они принимают решение родить ребенка. Папа и мама целуются и обнимаются, и тогда из папиного пениса вытекает водичка, в которой живут маленькие существа – сперматозоиды. У мамы есть маленький проход, куда заплывают сперматозоиды. В мамином животике сперматозоид ищет себе подружку – яйцеклетку, это такая клеточка, которая живет в маме и ждет, пока сперматозоид найдет ее. И тогда они сливаются в единый организм, это и есть еще совсем маленький человечек. На протяжении девяти месяцев ребеночек растет и набирается сил у мамы в животике. Но потом, ему становится тесно, и он появляется на свет. Для этого мамочкин проход расширяется, чтобы малышу было легче выйти».
Главная цель была достигнута, Егорка все понял!
Рубрики:  Дети - наще все

Метки:  

Дошкольное образование. Учимся считать.

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 14:19 + в цитатник
В колонках играет - Алиса - Всадник
 (152x200, 11Kb)
Настроение сейчас - Отличное

Некоторые родители, в стремлении вырастить гения вместо сказок и потешек читают детям таблицу умножения. Вы, правда, думаете, что это правильно? Хорошо, тогда попробуйте не смотреть вечером "Богатые тоже плачут", а вызубрите таблицу Брадиса. Что, нет охоты и не понятно? Вот и деткам также! В первую очередь не нужно вдалбливать в головы детей цифры и знаки. Для начала нужно развивать аналитическое мышление. Я с Егоркой примерно в 1,5 года начала заниматься по системе Л.Г. Петерсон. Не буду тут приводить всю систему и все занятия, это скучно, да и не нужно. Я просто опишу несколько занятий, которые не только разовьют математические способности ребенка, но и внесут разнообразие в вашем с ним общении.

1) Не нужно никаких супер тетрадей и магнитных досок, просто возьмите разноцветные кубики. Положите перед малышом 2 зеленых, 2 синих, 2 зеленых, и попросите ребенка продолжить ряд. У Егорки это не сразу получилось, но результат не заставил себя долго ждать. И тогда я стала усложнять задания. Прибавлять больше цветов и выкладывала не по 2 кубика, а по одному.

2) Делим жирной чертой листок бумаги на две части. На одной рисуем два зайчика, на другой три (если не сильны в рисовании, то можно обойтись и кружочками, но со зверятами, малышу будет интереснее). Просим ребенка определить, на какой стороне зайчиков больше. Выясняем это, проводя линии от зайчиков из первой половины, к зайчикам во второй. Один зайка остался не у дел, значит на этой стороне зверят больше.

Поверьте, если не поленится, и сначала подготовить кроху вот-такими мини-играми, то работа с цифрами пойдет намного быстрее.
P.S. Эта статья была ранее опубликована мной здесь:
http://tipsmom.ru/usertips/07/02/10/doshkolnoe-obrazovanie-uchimsya-schitat
Рубрики:  Дети - наще все

Метки:  

Учим ребёнка общаться

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 14:01 + в цитатник
В колонках играет - Ума Турман - Ума Турман
 (148x200, 11Kb)
Настроение сейчас - Отличное

Хочу рассказать, как я тренировала в Егорке навыки общения и способность взглянуть на ситуацию с разных сторон.
1)Из цветного картона вырезаем круги, на каждом рисуем эмоциональную рожицу (радость, горе, удивление и т.д.), вроде, как смайлы. Дальше говорим, «Если Петя предложил тебе поиграть в его игрушки, какое будет личико?» Или, «Если Маша не захотела с тобой играть, какую картинку ты выберешь?» И т.д. разыгрываете возможные варианты общения.
2) Прочитайте ребенку сказку, например про Аленький цветочек. И придумывайте различные варианты событий. Например, а что если Настя не вернулась бы к чудовищу, или, а что если чудовище был злой, или, а что если на месте Насти была другая сестра и т.д. Так вы можете разобрать любую сказку.
P.S. Эта статья была ранее опубликована мной здесь:
http://tipsmom.ru/usertips/08/02/10/uchim-rebenka-obshchatsya
Рубрики:  Дети - наще все

Метки:  

Если ребенок родился слепым

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 13:55 + в цитатник
В колонках играет - Митя Фомин - Вот и все
 (165x200, 5Kb)
Настроение сейчас - Отличное

У моей подруги Юлии, замечательная дочь Светлана. Девочка необычайно живая и развитая. Но материнское счастье омрачается таким недугом, как слепота. Света родилась слепой. Все друзья и родные были в шоке. Врачи только разводили руками, муж ушел из семьи, не выдержав груза забот. Порыдав несколько месяцев, и переборов депрессию, Юлька решила действовать. Сейчас, семь лет спустя, я могу только позавидовать ее выдержке и упорству.

Первым делом, Юля, педагог по образованию, обратилась к помощи книг. Но вовсе не научных материалов, как вы могли подумать, она прочла книгу В. Короленко «Слепой музыкант». Сколько решимости и энергии загорелось в ее глазах! Мать была готова на что угодно, чтобы ее ребенку комфортно жилось. И уже на следующий день Юля приобрела синтезатор, и с отвагой льва принялась за покорение нот и звуков.

Вот несколько примеров того, как Юля помогала дочери познавать окружающий мир.
Итак, когда Света начала задавать вопросы вроде, «А какого цвета кубик», Юля говорила, что красного. Объясняла, что красный, это насыщенный, агрессивный цвет. Говорила, что когда солнышко сильно греет, то кожу немного жжет и она тоже становится красной. После этого Юлия садилась за синтезатор и играла быструю, глубоко-эмоциональную, насыщенную разными звуками мелодию. У Светы тут же возникал вопрос, что такое солнце. Мама объясняла, что это огромный шар, который расположен высоко над головами людей. Что этот шар встает рано утром и согревает всю землю, а вечером шар заходит, и тогда становится темно, и люди ложатся спать. Когда света спрашивала, насколько высоко расположено солнце, Юля ставила девочку на стол, чтобы они были одного роста и объясняла. «Видишь, мама в три раза выше чем ты, а солнышко настолько высоко, что даже если тысячу твоих мам поставить друг на друга, то этого не хватит, чтобы дотянуться до солнца». Юля так же с помощью музыки, объясняла своему ребенку разницу между утренним и полуденным солнцем. Для утреннего солнца, она играла мелодию легкую и летящую, для полуденного более насыщенную и страстную. Для того чтобы изобразить закат, она играла тихую, спокойную, но в тоже время захватывающую музыку.
Зимой, Юля давала Свете снежки в руки и объясняла, что снег белый и холодный. «Чувствуешь, как ручкам стало прохладно? Если подержишь снежок подольше, то он начнет таить, потому что снег, это густая вода. Весной снег тает и тогда, ты слышишь журчание ручейков. Когда ты купаешься, в ванне вода, а ручейки на улице бегут по дорожкам, потому что их не сдерживают стенки ванной». На вопрос Светы о белом цвете, Юля играла легкую, торжественную мелодию. Рассказывала, что невесты в белых платьях. Давала девочке погладить котенка, и говорила, что белый, это мягкий, нежный цвет.

Я могу еще много написать о том, как отважная Юля, вводила своего ребенка в невидимый мир. Но ведь материнское сердце лучше подскажет вам, как нужно действовать. Главное не отчаиваться, и помнить, что только от вас зависит, будет ли счастлив ваш ребенок, пусть даже и слепой. Разговаривайте с ребенком, подробно отвечайте на все вопросы, ищите множество ассоциаций. У вас все получится, и у ваших деток тоже!
P.S Эта статья была ранее опубликована мной здесь:
http://tipsmom.ru/usertips/05/02/10/esli-rebenok-rodilsya-slepym
Рубрики:  Дети - наще все

Метки:  

Как развить способности ребенка еще в животике

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 13:44 + в цитатник
В колонках играет - Алена Свиридова - Будет так всегда
 (189x200, 10Kb)
Настроение сейчас - Отличное

Сейчас очень много пап и мам, которые записывают детишек с самых пеленок в различные секции и дошкольные учреждения. Однако я придерживаюсь версии, что развивать свое дитя нужно начинать еще, когда малыш находится в животике.

Я начала разговаривать со своей крохой, уже на втором месяце беременности. Поверьте, теплые слова и поощрение (типа, ты растёшь сейчас в животике, а когда появишься на свет, будешь большим и сильным), очень много значат. Мой сынишка уже с первых дней как-бы говорил глазами, «я хороший и умный, и мама меня любит». Кроме этого, практически на протяжении всей беременности, я слушала через наушники классическую музыку и детские аудио сказки. И знаете, что я заметила? Примерно с шестого месяца, когда малыш начинал сильно пинаться, я включала записи Ванессы Мэй, и уже через пять минут толчки прекращались, ребеночек успокаивался. Да и сейчас, когда Егорке уже три годика, стоит ему закапризничать перед сном, как я тут же включаю классику, все, через пятнадцать минут, мы крепко спим. Еще, я заметила, что сказки, которые я слушала во время беременности (чаще всего, про голубого щенка и Алладина), мой малыш узнает, и слушает их более внимательно. Я не знаю, как вам это объяснить словами, но когда я в первый раз читала сынишке «Волшебная лампа Алладина», я просто видела, что он узнает эту сказку!

Еще, по совету одного врача, я играла со своим малышом в игру, под названием «Слушаем маму». Суть игры заключается в том, что когда вы чувствуете толчок ребенка, то кладете на это место ладонь и просите еще раз толкнуть (например, ну толкни мамочку еще разок). Уже через месяц, когда я клала руки на любое место животика, мой малыш тут же толкал ее.

Кроме того, будучи в декретном отпуске, и маясь от безделья, я наконец-то решилась на давнюю мечту, выучить английский язык. И опять меня ожидал шок. Когда я начинала вслух произносить английские слова, сынок тут же просыпался и начинал сильно толкаться. Я думаю, что это был своего рода протест. Ведь ребенок привык к русской речи, а тут вдруг какие-то непонятные слова и интонации. Когда Егорка в 1,5 начал говорить, я просто ради интереса попробовала научить его нескольким английским словам. В результате уже через два месяца сынок знал по-английски все слова, которые выучил на русском. В дальнейшем мы так и продолжили, как только он учился произносить слова на русском языке, я тут же говорила, как это звучит на английском. Советую эту методику всем мамам, которые хотят обучить ребенка какому-либо языку.
Надеюсь, моя история вам пригодится. Здоровья вам, и вашим детям!
P.S Статья была ранее опубликована мной здесь: http://tipsmom.ru/usertips/05/02/10/kak-razvit-sposobnosti-rebenka-eshche-v-zhivotike
Рубрики:  Дети - наще все

Метки:  

Дневник Kseny_isa

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 13:15 + в цитатник
Сорваться - эффектнее чем устоять.
Разбить - романтичнее чем уберечь.
Отречься - приятнее чем настоять.
И самая легкая вещь - умереть...

 (80x100, 16Kb)


Поиск сообщений в Kseny_isa
Страницы: [1] Календарь