Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
Имбирная тыква с яблочным соком |
На 1 литр яблочного сока - 200 г сахара, имбирь по вкусу.
Тыкву чистим, режем большими кусками и заливаем кипящим яблочным соком с сахаром и кусочками свежего имбиря.
Выдерживаем до полного остывания, затем сок сливаем и кипятим еще раз, в течение 20-ти минут.
Укладываем тыкву в банки и заливаем этим же кипящим соком. Сразу закатываем, переворачиваем банки и дожидаемся пока они остынут.
Храним в погребе в прохладном месте.
Рубрики: | Заготовки на зиму/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |