Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
МЕДОВЫЕ ОКОРОЧКА |
куриные окорочка 5-6 шт
мёд 1-2 ст ложки
чеснок 5-8 зубчиков
перец чёрный острый и красный сладкий по 0,5 ч ложки
соль 0,5 ч ложки
масло растительное 1 ст ложка [
Сначала окорочка моем и удаляем всё лишнее [
Потом начинаем готовить маринад - соус.
Режем чеснок, перец и чеснок соединяем с мёдом и растительным маслом
Все окорочка промазываем соусом и складываем в приготовленную чашку
Отправляем в холодильник на час-полтора
Потом окорочка аккуратно в один слой выкладываем в рукав для запекания
Запекаем 1-1,5 часа. Тем, кто любит более мягкую курочку, рекомендую подержать подольше.
Выкладываем на блюдо, при желании украшаем зеленью
Они очень горячие, не обожгитесь!
И угощаем всех!
Подавать с зеленью и овощами.
Угощайтесь на здоровье! Ваша ipola
Рубрики: | Кулинария/Птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |