Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
Плавленный сыр. |
250 граммов нежирного творога растереть с 0,5 чайной ложки (без горки) соды и 1 ч.л. соли (без горки) соли.
Оставить при комнатной температуре 1-1,5 часа.
Добавить 50 гр сливочного масла и 0,5 сырого яйца.
А еще по вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка,(наверно неплохо что-то вроде "крошка чеснок" фирмы Кнорр) - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке.
Снова растереть и поставить на средний огонь.
Варить до полного расплавления массы, помешивая (приблизительно минут 20)
Если остаются комочки творога, то можно, не снимая кастрюлю с огня, пробить всю смесь погружным блендером.
Готовую смесь выливаем в мисочку, сразу же накрываем крышкой, иначе образуется пленочка. Остудить.
Рубрики: | Кулинария/Молочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |