Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
Куриная колбаса |
Для этой вкусняшки был закуплен 1 кг куриного филе, ибо сильно упрощает подготовку колбаски, который был порезан на гламурные кусочки. Кусочки курочки были посолены и замаринованы в любимых специях: кари, смесь свежесмолотых перцев, имбирь и сумах. После того как курочка отстоялась пол часа, в нее бухается 20 грамм СУХОГО желатина и еще раз тщательно перемешалось. Куриная смесь упаковывается в пакетик из под сока "тетра пак" и аккуратно закрывается сверху фольгой.
"Тетра пак" с начинкой был помещен в духовку, разогретую до 100 градусов и там находился целый час, а потом оставлен до полного остывания в ней же. Ну и на ночь в холодильник. Результат меня порадовал: красивийшный, упругенький и вкуснющий.
В следующий раз займусь экстремизмом, добавлю в колбаску консервированные персики и острый перчик.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Колбасы, паштеты, сало.... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |