Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
Фаршированный картофель в беконе. |
Предлагаю Вашему вниманию рецепт - "Фаршированный картофель в беконе" - готовится очень просто и получается очень вкусно.
На 4 порции нужно: 8 крупных картофелины 8 полосок бекона 150 грамм копчённой рыбы 100 грамм твёрдого сыра Цветной болгарский перец Соль, перец, приправы по вкусу
|
|
1.Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, очистить, аккуратно вынуть из него сердцевину оставив края примерно 7-8 мм. | |
2.Рыбу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке. Оставшуюся от картофеля сердцевину размять вилкой, добавить в получившиеся пюре – рыбу, перец, сыр – всё хорошо перемешать. Наполнить полученной смесью половинки картофеля. | |
3.Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить половинки картофеля с начинкой, обернуть полоской бекона и закрепить зубочисткой. Выложить картофель на решётку или противень и запекать до образования золотистой корочки. (примерно 20-30 минут) |
Рубрики: | Кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |