Заправка к борщу на зиму - (0)
. БАНОЧКУ ОТКРЫЛ - БОРЩ ГОТОВ! Как и обещала, делюсь рецептом своей любимой заправки. Запр...
О нашем, о женском... - (0)Марина Бойкова. О нашем, о женском... Меняем прически, духи, телефоны, Наряды, соседей, п...
Вкусные рецепты красивых праздничных салатов. - (0)Вкусные рецепты красивых праздничных салатов. РЕЦЕПТЫ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ Классиче...
Фейсбилдинг - восстановит тонус мышц лица и сократит морщины. - (0)Фейсбилдинг - восстановит тонус мышц лица и сократит морщины. Элементарные упражнений, чтобы ото...
Ароматное рассыпчатое печенье |
Печенье хрустит и тает во рту. Божественно вкусно и очень просто в приготовлении. Мягкое сливочное масло (230 г ) разотрите ложкой с сахарной пудрой (100 г), добавьте 1/4 ч. ложки соли, 1 г ванилина, добавьте просеянную муку (330 г) и замесить мягкое тесто.
Тесто разделите на 3 части, скатайте ладошками «колбаску», диаметром 2-3 см, заверните в пленку и положите в морозилку на 10-15 минут.
Достав колбаски, смазываем их взбитым яйцом и прокатываем по сахару. Нарезаем колбасу на шайбы толщиной 2 см, выкладываем печенье на противень с пергаментом и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного чаепития!!!
Серия сообщений "сладости для радости":
Часть 1 - сладкое настроение
Часть 2 - очищение сосудов
Часть 3 - Торт "Шалаш любви"
Часть 4 - Бисквитные рулеты
Часть 5 - Ароматное рассыпчатое печенье
Часть 6 - чки! Минутный рецепт!
Часть 7 - Десерты, которые не надо печь
Часть 8 - Возмутительно вкусный рулет-5 минутка.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |