Куриный супец |
Продукты:
Куриная грудка на кости (не большая) = 1 шт;
Картофель = 4 шт;
Кабачок=1 шт;
Зеленый горошек = 1 бан.;
Морковь = 1 шт;
Лук репчатый = 1 шт;
Соль по вкусу ;
Перец черный по вкусу ;
Лавровый лист = 1-2 шт;
Укроп = 0,5 пуч.;
Масло растительное = 2 ст.л.;
Готовим:
Сварим куриный бульон, в конце варки посолим.Куриную грудку достанем из бульона.
В кипящий бульон добавим порезанный картофель.
В сковороде разогреем масло, обжарим порезанные лук и морковь. Затем добавим порезанныйкабачок.
Обжарим.
Добавим пассировку с суп. Затем зеленый горошек, порезанное куриное филе.
Поперчим, добавить лавровый лист, даем закипеть. Добавим порезанный укроп.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |