LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
KoshkaZosia
KoshkaZosia
KoshkaZosia
-
-
e-mail
-
(7)
-
(201)
----
--
ART-Romantica
Al_lexandra
AlisA_i_cheshire_cat
Alissija_Flear
BlackSea1
Falconetta
Lyubov55
Margosha_24
My_dreams27
NATAnatasha
Natali_DEN
Olga-olg
SWEET5
Sauly
Unico_Unicornio
Valentinka24
Veronika244
WoleDeMort
amaija
astra4
kawka
nlena
pavelka11
pyms
valniko77
___
_
_
__
_
_
_
__
__
_
_
__1
_777
60
-
_
52
52
_
-
( : 20)
_
_
_
_______
__
_
__
_
Camelot_Club
Decor_Rospis
_
_
_
_-
Best_of_Callery
__
-_
( : 5)
tzxmanga
_
__
_-_
_
-
: 20.05.2014
: 48076
: 5411
: 57724
:
.....
, 15 2015 . 16:30
+
Olga-olg
!
.....
, — , . , , .
, , , , . , ( ) (, ), .
, , . .
, , , . TNF, . , . — . 8 .
→
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/koshkazosia/post369476880/"> БАНАН И ЕГО СВОЙСТВА.....</a><br/>БАНАН И ЕГО СВОЙСТВА..... СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ БАНАНА И ЕГО СВОЙСТВА Многие люди задаются вопросом, когда стоит есть банан — когда он только пожелтел, или когда уже весь покрылся темными точками. Это тем более сложно, учитывая, что питательный профиль банана меняется по мере его созревания. Вы, скорее всего, замечали, что чем более спелым кажется банан, тем он слаще на вкус. Это потому, что ферменты в тканях плода постоянно разрушают крахмал (длинную полимерную форму сахара) и превращает его в простые сахара (моносахариды, дисахариды), которые и дают ему сла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/koshkazosia/post369476880/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA